Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Установка межкомнатных дверей

Опубликовано: 28.02.2018

видео установка межкомнатных дверей

Правильная установка межкомнатных дверей / Proper installation of interior doors

Установка межкомнатных дверей — кропотливый процесс, особенно, если его выполнять вручную. Но, проявив терпение и сноровку, со временем установка межкомнатных дверей не будет представлять для вас особого труда. Да и не побоюсь повториться, что работа, выполненная самостоятельно, приносит наибольшее удовлетворение. Итак,  начнем.

Содержание: Установка петель и замка Сборка дверной коробки Видео по монтажным работам Итак, сборка коробки: Установка доборной планки Установка дверной коробки Установка наличников Таблица дверных проемов (1) Цена работы

Установку дверного блока удобней всего начинать с установки петель на дверное полотно. Помните, что петли бывают левосторонними, правосторонними и универсальными.

Интересуясь у знакомых или напрямую у мастеров как установить межкомнатную дверь, редко получаешь точную информацию, и мало кто из советчиков откровенно признается, что для полноценного функционирования, дверь должна стоять точно по вертикальному уровню. Этот очень важный факт сильно влияет на подготовку проёма, прежде чем спешить примерять дверь к проёму, нелишним будет проверить сам проём строительным уровнем на соответствие к  критериям.  Если проём имеет отклонения от уровня превышающее 1см на 2мера, лучше его подправить, используя долото и молоток, доведя до необходимого состояния. В случае если во время демонтажа старых дверей обнаружилось наличие так называемых закладных (деревянные бруски, встроенные в стену), их лучше удалить и заделать проёмы от закладных цементным раствором.

Выполнив все работы связанные с демонтажем старых дверей и подготовкой проёма, можно переходит к следующему этапу, такому как, установка межкомнатных дверей своими руками.

Также следует знать, что двери могут быть правосторонними и левосторонними. Это зависит от используемой фурнитуры и влияет на монтаж короба. В какую сторону должны открываться двери, нужно смотреть по ситуации, жестких требований здесь нет, главное, чтобы они не создавали неудобств и имели достаточное пространство для распахивания, смотрите на сайте установка межкомнатных дверей.

Теперь давайте подробно рассмотрим, как своими руками устанавливать межкомнатные двери распашного типа.

Перед тем как приступить к работе необходимо рассмотреть монтаж в теории. Ставить межкомнатные двери на самом деле не так уж сложно, но здесь есть свои нюансы. Прежде всего необходимо знать и соблюдать последовательность операций. Технология установки межкомнатных дверей включает следующие этапы:


МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ. ЗАМЕР, МОНТАЖ, ПРОЁМ И УЗЛЫ ПРИМЫКАНИЯ ОТ АЛЕКСЕЯ ЗЕМСКОВА.


Новая технология быстрой установки межкомнатных дверей

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss