Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кровати на заказ

Опубликовано: 11.03.2018

видео Кровати на заказ

Белая кожаная кровать на заказ

Мы довольно много времени проводим в кровати, тратя на сон третью часть жизни. Качество сна сильно влияет на нашу жизнь. От него зависит, как мы себя будем чувствовать, и каким будет будущий день. Именно поэтому к выбору кровати надо подходить серьезно. Порой бывает, что в магазине не найти кровати, устраивающей вас по всем параметрам, смотрите Кровати на заказ. В таких случаях выручит изготовление кровати на заказ.

Это очень удобно для людей высокого роста, тех, кто хочет иметь эксклюзивную обивку или просто кровать нестандартной формы. Кроме того кровать на заказ - незаменимый вариант, если вам понравилась итальянская кровать, но ваша спальня для нее слишком мала или хочется добавить в нее систему хранения. В этом случае можно изготовить копию кровати меньшего размера и встроить ящики для хранения под спальным местом.

Компания LUNITA готова предложить изготовление кроватей любых форм и размеров, разнообразные варианты отделки спинок из кожи, ткани, пластика и массива ценных пород.   Дизайн кроватей может быть в любом стиле -  от классики до хайтека.


2 x спальная кровать на заказ

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss