Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дапоксетин 60 Польша

Опубликовано: 11.03.2018

Согласно статистическим данным, преждевременной эякуляции подвержено более половины всего мужского населения в возрасте от 25 до 45 лет. Именно это половое расстройство часто является причиной эмоциональных и нервных срывов, депрессий и ухудшения отношений между партнерами, на сайте дапоксетин 60 Польша. Самым печальным является тот факт, что никто из мужчин не застрахован от преждевременного семяизвержения и многие из представителей сильного пола страдали от него хотя бы один раз в жизни.

В качестве эффективного решения ранней эякуляции выступает медицинский препарат – Дапоксетин, который был изобретен известной корпорацией Johnson& Johnson и впоследстве стал выпускаться под брендами: Priligy, Dapoxigy, Poxet-60. Дапоксетин обеспечивает значительное увеличение времени полового акта и увеличивает его длительность в несколько раз. Причем для достижения нужного эффекта достаточно даже однократного приема лекарства. Достаточно купить дапоксетин в аптеке и забыть о неловкости с партнером.

Как и Виагра, изначально Дапоксетин изобретался для лечения совсем другого заболевания. В ходе клинических исследований, кроме улучшения настроения и нормализации сна, был обнаружен побочный эффект — значительное увеличение длительности полового акта. Этот эффект вызван увеличением в крови количества Серотонина (гормона счастья) и уменьшением Дофамина, причем концентрация первого приближается к количественному показателю в послеоргазменном состоянии.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss