Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

I

Опубликовано: 13.03.2018

видео i

Работа для Редактора-корректора. Минск. Иногородним предоставим жилье и проезд.

Вам заплатят за тексты, если вы устроитесь (зарегистрируетесь) на Etxt. В профиле укажите, что делаете редактирование. Сами заказы находятся в разделе — выбирайте тему, и будете писать или редактировать тексты за большие деньги.

Биржа Etxt редактирует за 12 рублей, вы можете поставить цену ниже и тогда у вас возможн появится работа, подробнее тут https://jobsforeditors.com/ru/.

Как редактировать, чтоб качество понравилось (заказчику)?

Старайтесь писать как будто для себя — без ошибок, четко и не слишком заумно. Это называется качество (текста).

Виды ошибок: грамматические, стилистические и орфографические, пунктуационные. Вы должны уметь исправлять…

Если вам дают посотрудничать с копирайтером — не грузите его замечаниями. Скорее всего, от вас ждут лишь скоро сделанную и вычитанную работу. То есть идеальный текст.

Редакторы работают модераторами на биржах статей: Advego, Etxt и Text. Туда непросто устроиться. Но напишите в техподдержку или в Администрацию, может быть есть место. Один раз на Text шел набор корректоров, сейчас там требуются только авторы.

Работа корректоров заключается в проверке авторских текстов. Статьи, что есть на бирже — все проверяются. В этом и есть работа редактора.

Поступила статья в магазин — вы должны ее проверить.

Автоматическое редактирование за деньги:

Есть программы, способные обнаружить опечатки — это Text. Онлайн проверка бесплатна, и облегчает работу редактора


Работа редакторомолимтрейд


Текстовый редактор для веб-программиста: Sublime Text 3 [GeekBrains]

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss