Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Помощи по освобождению от наркотической или алкогольной зависимости

Опубликовано: 14.03.2018

видео помощи по освобождению от наркотической или алкогольной зависимости

Лечение наркомании

Лечение нарко- и алкозависимых людей – процесс не только длительный, но и физически и психологически сложный. Как показывает практика, больные данными недугами редко обращаются за специализированной помощью самостоятельно. Чаще всего это делают их родные и близкие, то есть люди, которым они не безразличны, смотрите помощи по освобождению от наркотической или алкогольной зависимости.

Неосознанная потребность наркомана в начале лечения диктует необходимость психологического исцеления зависимых пациентов, ведь именно психологическая потребность в наркотиках не дает зависимому раз и навсегда избавиться от вредной привычки.

Наиболее часто люди лечатся от двух видов зависимости: алкогольной и наркотической. Как от первой, так и от второй избавиться навсегда весьма трудно, но возможно.

Алкогольная зависимость имеет свойство развиваться незаметно для своей жертвы. Все начинается с увеличения частоты приема алкоголя, его доз и крепости. Сопровождается это желанием участвовать в различных застольях и отсутствии чувства меры. Ошибочно мнение, что стать алкоголиком можно только, если регулярно употреблять крепкие спиртные напитки. На самом деле, градус и качество напитка – это последнее, на что обращают внимание неравнодушные к выпивке люди, в первую очередь их интересует алкоголь как таковой (спиться можно и от пива). С течением времени у такого человека появляется жизненно важная потребность в ежедневном употреблении алкогольных напитков. И когда уже все окружающие начинают замечать пагубную привязанность, «герой» вовсю отрицает свое увлечение «зеленым змеем», из-за чего не соглашается на лечение, так как не понимает, от чего его лечить, если он не болен.


Программа снятия алкогольной и/или наркотической зависимости


Реальное избавление от наркотической зависимости

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss