Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обои Erismann купить

Опубликовано: 23.03.2018

видео Обои Erismann купить

Обои Erismann Paradise III

Если в планы не входит переклеивать обои через несколько лет, потому что они пошли волнами или отслоились, то есть смысл рассмотреть флизелиновые обои. Они изготовлены из материала, который получил название от фирмы, что первой начала их производить. Флизелин — это нетканый материал из нескольких компонентов, основным из которых есть целлюлоза, на сайте grandeco.com.ua. При изготовлении он покрывается тонким слоем полимера, чтобы обои можно было мыть.

Флизелиновые обои не теряют форму при намокании и при работе в условиях постоянной влажности. Они не провисают, скрывают неровности, небольшие трещины поверхности и не отслаиваются при проседании стен. Разнообразие оттенков и раскрасок не уступает стандартным обоям. Этот материал немного толще и выглядит грубее, но богаче, хотя на самом деле по цене он примерно того же порядка, что и стандартные бумажные обои. Стены, что оклеены таким материалом, с виду будто укрыты рельефной штукатуркой.

Особенность работы заключается в том, что клей наносится не на обои, а на стену, так удобнее состыковывать рисунок и расправлять лист по поверхности. Поскольку они лишены недостатков обычных обоев, таких как образование морщин, вздутие, отслоение, то это ставит их на качественно высший уровень. Флизелиновые обои позволяют быстро и качественно выполнить отделочные работы внутри помещения.

Немецкая компания Эрисманн производит обои более 175 лет.   Обои «Erismann» производятся на двух фабриках, одна из которых расположена в Германии в г. Брайзах с 1838 г. , а вторая в России в г. Воскресенск Московской области с 2003 г. Продукция отличается высоким качеством и разнообразием дизайнов, подробнее grandeco.com.ua. В ассортименте обоев представлено более тридцати коллекций классической и современной направленности.  

Главный принцип фабрики — это всегда идти в ногу со временем, поэтому в производстве обоев всегда используются только инновационные технологии. На сегодняшний день на фабрике печатаются на пяти современных печатных линиях немецкого производства Olbrich, которые позволяют создавать самые сложные эффекты в обоях.

 

Большинство коллекций обоев Эрисман, представленные компанией, изготовлены на флизелиновой основе. Флизелин – это нетканый материал, в состав которого входят целлюлозные и текстильные волокна (например, вискоза или акрил). Благодаря своей структуре и составу, флизелин сохраняет стабильные размеры при намокании и последующем высыхании. Он не растягивается и не усаживается, не образуют воздушных пузырей при наклеивании. Обои из флизелина – оптимальный материал для отделки стен в новостройке. На них не будут проявляться мелкие трещины, образующиеся на штукатурке в процессе усадки дома.


Корпоративный фильм Erismann

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss