Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Развлекательный сайт

Опубликовано: 30.03.2018

видео Развлекательный сайт

Развлекательный сайт RKIROV

1. « Новости в фотографиях» . Сайт www.bigpicture.ru – развлекательный сайт с очень красивыми и нередко необычными фоторепортажами. Тематика фотографий весьма обширна – от «Как живут японские менеджеры средней руки» до «Жизнь после экстремальной потери веса» и «Эйтаро — единственный в Японии мужчина-гейша», подробнее Развлекательный сайт. Все фоторепортажи сопровождены текстами-описаниями и комментариями довольно высокого качества.


2. «Comicsbook». Ресурс www.comicsbook.ru создан специально для всех любителей комиксов. Этот проект стартовал весной прошлого года, но за время существования обрел большую популярность и посещаемость более 90 000 человек в сутки. На просматривание огромного количества комиксов, мемов, эдвайсов и демотиваторов можно без труда убить не один свободный час.


3. «Анекдоты из России». Сайт www.anekdot.ru – один из самых старых в Рунете. Ресурс был зарегистрирован еще в 1997 году и за пятнадцатилетнюю историю успел собрать около одного миллиона лучших анекдотов, которые ежедневно читают не менее 75 000 человек.


Развлекательный сайт Бугага

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss