Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Проекты домов с мансардой и гаражом

Опубликовано: 04.04.2018

видео проекты домов с мансардой и гаражом

Проект типового дома с мансардой и гаражом «Горка» C-073-ТП

Фундамент возможно заменить при необходимости на более рациональный и правильный (геодезические условия участка или его перепады), а планировка дома может изменяться по индивидуальному желанию заказчика. Любой коттедж или дом в нашем каталоге можно изменить в соответствии с вашими пожеланиями. Проекты домов с мансардой и гаражом разрабатываются не полностью, готовая документация включает архитектурный раздел и конструктивный, но инженерные системы проектируются всегда отдельно – это гораздо экономнее. Мы готовы выполнить проектирование инженерных систем сразу при покупке проекта коттеджа или после того как он уже будет построен.

Проекты коттеджей всегда разрабатываются несколькими специалистами – это архитектор, конструктор и инженер. При разработке учитываются все нюансы будущего строительства, например, отдаленность гаража от детских комнат и спален, котельная всегда размещается под нежилыми помещениями, если делается камин, то так чтобы компания людей смогла грамотно и удобно разместиться и т.д. В зависимости от возможности подключения определенных видов коммуникаций, готовые проекты домов с мансардой и гаражом могут быть изменены, например, переместиться котельная, чтобы газовая труба не огибала половину дома, перемещена кухня или ванная, чтобы канализационная труба не шла под всем фундаментом, гостиная может быть также перемещена или расширена, чтобы постоянно освещалась солнцем и т.д. Всё это бывает тогда, когда коттедж очень нравится, но его необходимо доработать с учетом особенностей вашего участка. Для этого дополнительно разрабатывается генплан участка, на котором вы увидите посадку дома, стороны света и будете понимать от куда пойдет вода и газ, где будет канализация, где дополнительные строения (при их наличии). Если же вы не найдете подходящий дом в нашем каталоге, то мы всегда готовы спроектировать дом по индивидуальному заказу и разработать всю необходимую документацию – архитектурный раздел, конструктивный и инженерные системы.

Мансарда – это существенная экономия на стройматериалах и работах для возведения полноценного второго этажа, дополнительное жилое помещение, рабочий кабинет, детская или гостевая комната. Чердачное пространство используется рационально и не требует особенных капиталовложений для возведения стен, перекрытий и внутренней отделки, подробнее проекты домов с мансардой и гаражом.

Частный дом с мансардой — это уникальный дизайн внутренней планировки и оригинальный внешний вид. Выгодное решение постройки относительно материальных затрат. Ведь жилые квадратные метры увеличиваются, а возведение дополнительных капитальных стен не требуется. Также экономия очевидна, если земельный участок небольших размеров. Главное, правильно созданный проект.

Мансарда добавляет жилых метров дому, за счет использования дополнительного уровня. Помещение может стать отличным местом для мастерской или комнаты для курения, которые не всегда уместны в основной части дома. При соблюдении всех необходимых технических правил, мансарда уменьшает теплопотери строения через крышу. Помещение можно оформить в интересном, индивидуальном стиле, отличительном от основной композиции дома.


Проекты домов с мансардой и гаражом RuPlans. Топ-20


Эскизный проект одноэтажного дома с мансардой и гаражом «Норма» D-125-ТП

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss