Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Банная печь везувий

Опубликовано: 23.04.2018

видео банная печь везувий

Краш-тест печей Везувий. Чугунных и стальных. Распил

Печи, изготовленные из чугуна, считаются самыми надежными, эффективными и долговечными из всех банных печей. На сегодняшний день именно чугунные печи по своему эффекту максимально приближены к банным печам из кирпича.
Преимущество чугунных печей в том, что они состоят из 3-х элементов, перейдите банная печь везувий. На стыке между ними используется керамический шнур с рабочей температурой 1200 градусов. То есть топка печи абсолютно герметична! Для фиксации деталей между собой применяется болтовое соединение, что даёт 100% гарантию безопасности при эксплуатации.
Главным достижением компании является разработка специального сплава чугуна и качественных отливок, которые выдерживают максимальные температурные перепады, т.е. даже при попадании большого количества воды чугунная печь сохраняет свою исключительную целостность и не лопается в отличие от изделий других производителей.
Чугун является самым теплоемким, жаропрочным, коррозионностойким металлом, который выдерживает самые агрессивные среды эксплуатации. При высоких температурах чугун не подвержен деформации и способен выдержать большие весовые нагрузки. Кроме того, чугунная печь не выжигает кислород в парной и не выделяет жесткое инфракрасное излучение. Пар будет мягким и легким.
Такие печи идеально подходят для настоящих ценителей русской бани и финской сауны.
Срок службы этих печей не ограничен и рассчитан на поколения.

Особенности устройства печей

Оборудование обладает высоким КПД, подходит и для бань и для саун различной квадратуры. К основным конструкционным особенностям ассортиментного ряда печей-каменок Везувий относят: емкую вентилируемую сетку-каменку; вместительный выдвижной ящик для золы; цельносварную конструкцию; чугунный колосник и дверцу с плотной заслонкой; выносную топку (не во всех модификациях); всегда прохладные ручки, на сайте банная печь везувий. Модели лишены острых углов, это делает их безопасными, привлекательными внешне и эффективными с точки зрения равномерности нагрева камней и воздуха в помещении. Корпус Везувия для бани выполняют из чугуна или высокопрочной стали 5–8 мм, в местах сильнейшей тепловой нагрузки металл утолщают до 12 мм. Некоторые дверцы с жаропрочным стеклом самостоятельно охлаждаются и очищаются.

Стандартная комплектация не включает теплообменник и водонагревательную емкость (за исключением серии Скиф с баком). В зависимости от модификации, дверцы могут быть: чугунными глухими, панорамными или смотровыми (со стеклом). Немаловажные характеристики печей для сауны и бани Везувий — экономичность, быстрый прогрев (до 80 °С за 1–1, 5 часа) и возможность регулировки конвекции при помощи заслонок.

Модельные линейки

1. Легенда — печи для парилок, объемом 10–28 м3. Диапазон мощности 20–30 кВт, КПД превосходит 80 %. Толщина стенок из чугуна — до 12 мм, что гарантирует долговечность и снижение воздействия на человека теплового излучения в бане. Все модели имеют открытую каменку, дрова в топку закладывают из смежного помещения.


Что стало с печкой за 3 года, печь везувий. 🔥

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss