Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Металлообработка украина

Опубликовано: 24.04.2018

видео металлообработка украина

Metal Working Group / Ukraine - "Группа компаний по металлообработке" из Украины (Сумы)

На сегодняшний день частный бизнес можно открыть практически в любой сфере. Отрасль может быть любая, начиная от торговли косметикой и заканчивая такими работами, как производство кранов. Довольно актуальной идеей может считаться бизнес по обработке металла, который широко применяется в промышленности, строительстве, отделочных работах, перейдите металлообработка украина.

При этом речь не идет о больших заводах или фабриках, это может быть и малый бизнес, небольшой цех по металлообработке, в котором могут работать всего несколько человек. Давайте рассмотрим, какие необходимы капиталовложения для открытия такого вида бизнеса, и какие этапы нужно пройти.

В первую очередь, для любого бизнеса необходимо составить грамотный и последовательный бизнес-план. Только так вы сможете учесть все необходимые и возможные расходы, а соответственно, вывести общую сумму начальных вложений в ваш бизнес. Он также должен включать в себя место расположения вашего бизнеса, например, цеха по обработке металлов, данные о предполагаемой клиентской базе, данные о конкурентах и т.п.

При раскрое металлопроката в настоящее время применяют как традиционные методики, так и инновации. В первом случае речь идет о механической обработке листового металла в различных областях производства. К новейшим же технологиям следует отнести лазерную резку. Прежде всего, ее характеризуют: высокая скорость раскроя, точность, экономичность и, как результат всего перечисленного, отличное качество готовой продукции, смотрите металлообработка украина. С помощью концентрированного пучка лазера удается резать металлы практически без деформаций. Это особенно важно, когда работать приходится с мягкими сплавами.

Наиболее специфичным в технологическом плане считается раскрой алюминия. Лазерная резка алюминия сопряжена с определенными трудностями. Это, например, большая теплопроводность материала и его низкая способность поглощать лазерное излучение. Для раскроя листового алюминия используют ИАГ-лазер с длиной волны 1, 06 мкм. При таких параметрах поглощательная способность этого металла (или его сплавов) значительно выше, и процесс резки проходит эффективнее. Также плюсом является и то, что пучок ИАГ - лазера можно фокусировать на меньшей площади, повысив, таким образом, плотность излучения. Другими словами, воздействие на материал ИАГ-лазера в 500 Вт практически идентично резке пучком СО2 мощностью 1500 Вт.


"Группа компаний по металлообработке" из Украины (Сумы)


Украинский кузнец: "Крым - это Украина"

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss