Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Женские браслеты

Опубликовано: 10.11.2018

видео женские браслеты

Женские зoлoтые и серебряные брaслеты нa зaкaз

У нас вряд ли получится перечислить все виды браслетов. Ведь часто они являются не просто модным аксессуаром, но и амулетом, либо символом принадлежности к определенной субкультуре. Сложно описать все разнообразие этих украшений, но можно выделить основные их группы. Итак, какие бывают браслеты?

Прежде всего, это женские, мужские и детские разновидности. Мужским браслетам на руку свойственна сдержанность, минимализм, элегантная простота. Детские браслеты соответствуют возрасту и интересам модниц и модников – яркие, веселые, посвященные детским темам и мультипликационным героям. Самую многочисленную и разнообразную группу  составляют женские браслеты.

По материалу, из которого изготовлено украшение, браслеты бывают самые невероятные. Фантазии современных мастеров нет предела – используются традиционные драгоценные металлы, вощеные шнуры, проволока с памятью, дерево, кость, ленты, бижутерные сетки-рукава, пластик, силикон и многое другое. Не менее изобретательными бывают виды застёжек браслетов.

В зависимости от вида конструкции браслет на руку женский может быть жестким или мягким.

К жестким относят негнущиеся браслеты, замкнутые или покрывающие только 34 запястья. Выделяют три типа жестких браслетов:

Женщинам в этом отношении повезло больше, чем мужчинам: ведь им разрешено надевать украшение не только на запястье, но и на щиколотку. Манящее, загадочное, и если угодно – обещающее ювелирное изделие подчеркивает линии и изгибы и заставляет любоваться тонкими руками или изящными ножками их обладательницы. А еще браслеты на руке можно носить сразу по нескольку штук, если это соответствует выбранному стилю. Веский повод выбрать новое украшение!

Золотые женские браслеты различаются прежде всего по типу плетения. Именно он позволяет с первого взгляда угадать даже несведущему человеку, мужской или женский перед ним браслет, или же украшение унисекс, которое одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам. Если мужчины предпочитают достаточно массивные изделия, то женские браслеты максимально разнообразны – от самых тонких цепочек до плотных украшений, напоминающих браслет от часов. Юным девушкам стоит выбирать более изящные украшения.

Браслеты изготавливаются из золота всех трех видов: теплого желтого, романтичного розового и благородного и сдержанного белого. Но всегда в тренде и комбинированные украшения, когда цвета сочетаются друг с другом, образуя интересные переливы и узоры. К тому же такой браслет с одинаковым успехом можно носить с монохромными украшениями.


Беспoдoбные брaслеты ручнoй рaбoты Женские брaслеты


Женские брaслеты фoтo Отличные фoтo изящных женских брaслетoв, Алиэкспресс

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама