Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Инверторный сварочный аппарат купить

Опубликовано: 08.11.2018

видео Инверторный сварочный аппарат купить

Инвертoр пoкупкa свaрoчнoгo чтo нужнo знaть и хoтеть / Инвертoр кaкoй вaм купить?

При выборе достойного агрегата обращаем внимание на характеристики исходя из целей, которые он должен выполнять. Ассортимент современных сварочных машинок достаточно широкий. Они разные по техническим характеристикам, цене, имеют свои позитивные и негативные стороны. Попробуем разобраться как выбрать сварочный аппарат для дома или производства, смотрите на сайте выбрать.

Технология сваривания металлов сегодня применима повсеместно, поскольку позволяет жестко соединять различные материалы. Сварочный шов достаточно прочный и не уступает по своим свойствам прочности соединяемых металлов. Причина этого явления – молекулярное сцепление между материалами.

Логично предположить, что такие сцепления можно получить и механическим методом – то есть под воздействием большого давления атомы одного металла проникают в кристаллическую решетку другого, но на практики это возможно проделать только с теми металлами, которые достаточно пластичные, мягкие (алюминий, свинец, никель). При сцепке более твердых материалов используют исключительно разогревание до предельной температуры.

Сегодняшний потребительский рынок можно сравнить с гигантским складом, наполненным невообразимым количеством самых разнообразных товаров на любой вкус. Среднестатистический покупатель в немом восторге обозревает это товарное изобилие, не решаясь совершить покупку.

Через некоторое время, однако, восторг сменяется легкой оторопью, поскольку обилие предложений сбивает с толку, не давая возможности остановиться на чем-нибудь одном, подробнее тут выбрать.

Сказанное в полной мере относится и к рынку сварочных инверторов, которые, будучи исключительно востребованными как в среде профессиональных сварщиков, так и любителей, заполнили полки специализированных магазинов. Причем в недоумении обе категории потенциальных покупателей – профессионалы, привыкшие к надежным, но морально устаревшим агрегатам, стремятся приобрести нечто не менее надежное и, желательно, более высокого качественного уровня, любители же, в силу дилетантства, просто не знают, какой марке отдать предпочтение.

На сегодняшний день определился достаточно узкий круг несомненных лидеров на рынке сварочных инверторов, некоторые из которых представлены ниже.

Законодателем мод по праву считается финская компания KEMPPI, позиционирующая себя в качестве производителя сварочного оборудования самого широкого профиля – от профессионального многофункционального агрегата до скромного домашнего аппарата для бытовых работ.


Пoкупкa свaрoчнoгo aппaрaтa Свaрoг TIG AC/DC

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама