Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Цветочные камеры

Опубликовано: 02.05.2018

видео Цветочные камеры

Монтаж холодильного оборудования FROSTBERG F3 и цветочной камеры в г. Видное

В последние годы продажа цветов развивается очень быстрыми темпами. Как следствие, ожесточается и конкуренция. Теперь, когда ассортимент любого цветочного магазина, (от небольшого ларька, до роскошного салона) поражает своим разнообразием, покупатель уделяет особое внимание каким образом представлен товар, смотрите Цветочные камеры.

Для увеличения срока хранения большинства срезанных цветов, требуется пониженная температура. Режим хранения, как правило, находится в пределах +2/+8 С и требует новейшего оборудования, которое способствует лучшему хранению столь хрупкого товара. При этом необходимо, чтобы это оборудование имело ещё и неплохие презентационные функции.

Холодильные камеры Astra – помогут создать нужный микроклимат для долговременного хранения, срезанных цветов, избавив Ваш персонал от простуды, и выгодно представить цветы.

1. Холодильные камеры установленные в местах продаж цветов.

Это небольшая камера площадью от 2 до 10 м.кв. Камеры могут быть различной конфигурации. Одна или две стены выполнены из ряда стеклянных дверей, через которые покупатели видят цветы, а флорист, может набрать и составить необходимый букет, не заходя в охлаждаемый объем. Стоит отметить, что применение стеклопакетов не желательно, так как это затрудняет доступ к выставленным цветам, заставляя продавцов полностью заходить в камеру. В связи с тем, что такие камеры ставятся в местах с наибольшей проходимостью, с высокой стоимостью аренды кв. метра, глубина камеры делается небольшой, от 1 до 2 метров, это позволяет уменьшить занимаемую площадь, не экономя на презентационном «фасаде».

Срезанные цветы являются одним из самых капризных и скоропортящихся видов товара. Работа владельца цветочного магазина или павильона практически всегда сопряжена с высокими рисками. Есть ли способ предложить своему клиенту широкий ассортимент живого товара, избежав при этом высоких издержек?

Американские специалисты уверены, что стабильный цветочный бизнес не обойдется без специального холодильного оборудования, подробнее Цветочные камеры. Неслучайно производство такой техники в США развито намного лучше, чем в Европе.

Первым делом поставщик специализированного оборудования интересуется у своего клиента, для каких целей ему нужна техника: долгосрочного хранения или активных продаж. Компания "МВ-Холод" предлагает Вашему вниманию как закрытые холодильные камеры для хранения цветов, так и камеры с прозрачными боковыми стенками для осуществления торговли в зале прямых продаж.

Обе секции охлаждаются с помощью одного компрессора. Таким образом, уровень шума и выделение тепла меньше, чем при работе двух агрегатов.

Еще одно преимущество для пользователя заключается в экономии времени, которое необходимо для перемещения товара из камеры хранения к месту продажи.

Самые маленькие холодильные витрины закрытого типа внешне повторяют шкафы для продажи напитков с застекленными дверцами. Они могут выпускаться как со встроенным, так и с выносным агрегатом. Специфика этого оборудования заключается в специальном температурном режиме.

Специальное термическое стекло дверцы не проводит тепло извне, способствуя сохранению внутри витрины заданного уровня температуры. В качестве источников света используются специальные лампы дневного света, способствующие продлению срока жизни растений.

Если товар продается в режиме открытого доступа, владельцу оборудования важно обратить внимание на наличие доводчика дверцы, т. к. покупатели часто бывают неаккуратны и оставляют дверцу приоткрытой, в итоге компрессор, чтобы сохранить заданный климат внутри холодильника, работает в усиленном режиме.


Монтаж цветочной камеры на Арбате (г. Москва)


В Кинешме неизвестные вероломно разоряют цветочные клумбы (ВИДЕО с камер наблюдения)

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss