Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Труба профильная в Москве

Опубликовано: 03.05.2018

видео Труба профильная в Москве

Ручной трубогиб MTB10-40: сравнение с трубогибами других производителей

Профильные трубы имеют полые стержни квадратного или прямоугольного сечения, иначе известные как квадратные или прямоугольные трубы. Прямоугольная труба отличается от квадратной трубы только площадью сечения и иногда толщиной. А от обычной круглой профильную трубу отличает малый вес, поэтому она успешно применяется в каркасных и соединительных частях построек, перейдите metallrc.ru. Профильные трубы почти никогда не используются для монтажа инженерных коммуникаций. Они применяются в качестве строительной арматуры и конструкционного элемента, поэтому и называются профильными. По сути, изделие используется как металлический брус, но в силу наличия четырёх ребёр жесткости и малой массы без существенного изменения прочности на изгиб, имеет широкое применение в строительстве. Как известно, основная нагрузка при изгибе бруска приходится на крайние участки, то есть у металлического бруса сердцевина в данном случае не подвергается сильным деформациям, что и позволяет с равным успехом использовать профильную трубу. Выигрыш по массе позволяет экономить на металле и использовать более сложные с инженерной точки зрения конструкции. Для изготовления трубы профильной может использовать любой металл, но предпочтение обычно отдаётся стали.
Прямоугольные и квадратные трубы, как и обычные, по способу производства делятся на разные типы - горячекатаные, холоднокатаные, бесшовные, электросварные. Причем горячекатаные или по-другому горячедеформированные трубы становятся заготовкой для изготовления холоднокатаных. Благодаря своей универсальной форме квадратные и прямоугольные трубы профильного типа используются не только во внутренних каркасных конструкциях зданий, но и во внешней их отделке.

Технические требования на профильные трубы регламентируются ГОСТ 13662-86. Данный стандарт распространяется на профильные горячедеформированные, холоднодеформированные, электросварные и электросварные холоднодеформированные трубы общего назначения из углеродистой стали. Сортамент на квадратные трубы регламентируется ГОСТ 8639-82. Данный стандарт распространяется на стальные бесшовные горячедеформированные и холоднодеформированные электросварные и электросварные холоднодеформированные трубы. Сортамент на прямоугольные трубы регламентируется ГОСТ 8645-68. Данный стандарт распространяется на стальные бесшовные горячекатаные, холоднотянутые и электросварные прямоугольные трубы.
Трубы профильные бывают термически обработанными или без термической обработки из сталей марок ст2сп/пс/кп, ст4сп/пс/кп по ГОСТ 380-88, марок 10, 20, 35, 45, 08кп по ГОСТ 1050-74. Трубы изготавливают:




Металлобазы в Москве.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss