Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Светодиодные люстры купить недорого

Опубликовано: 14.05.2018

видео Светодиодные люстры купить недорого

Люстры Интеркласс Украина Киев цена оптовая

Что за люстры и что за лампочки по 20Вт? Когда я последний раз интересовался вопросом в продаже были только " светодиодные люстры" с цветной маломощной светодиодной подсветкой, а основной свет в них давали обычные лампы накаливания.

Достаточно мощные светодиоды уже не первый год продаются, но специальных люстр с ними ни разу не видел, перейдите https://svetilnikof.com.ua/svetodiodnye-liustry. Только прожекторы и фонарики. А из светодиодов делают и продают лампы под разные обычные стандарты цоколей (патронов), подходящие к разным люстрам и светильникам. Только лампы эти пока неоправданно дорогие на мой взгляд. По всему дому их навтыкать дорого выйдет.

По светоотдаче, спектру и экономичности меня пока больше устраивают лампы дневного света в различных видах. Качественные действительно долго служат,   хотя светоотдача со временем постепенно падает. Поэтому рассчитывать необходимое количество ламп нужно с некоторым запасом, если ориентируетесь на яркость свечения новых!

" Софиты" если не участвуют в создании рабочего освещения, то и учитывать их не нужно.

Все такие люстры потолочные обеспечивают высококачественную подсветку дома, что гарантирует комфорт для работы и проживания, улучшает настроение, увеличивает работоспособность.

Новейшие технологии позволяют конструировать светильники любых форм и размеров, обширной палитры цветового свечения, яркости, мощности, смотрите на сайте https://svetilnikof.com.ua/svetodiodnye-liustry. Они легко и качественно создают освещение всех типов: локальное, акцентирующее, декоративное или функциональное (см.  Светильник светодиодный потолочный накладной: выбор и установка).

Именно современные потолочные люстры решат все проблемы освещения больших и малых помещений.

Минимальное энергопотребление этих люстр, простота их монтажа, чрезвычайно длительный срок службы, невероятно мизерное тепловыделение и элегантный стильный дизайн – несомненные их плюсы при нашем выборе.

Потолочные люстры просто незаменимы при освещении комнат со стандартно низкими потолками. Но они также эффектны и в огромных помещениях.
Разумеется, по размеру конкретной комнаты подбираем соответствующую люстру:


Люстры и освещение из Китая // НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНО купить светильники в Китае?


Компактные LED фары. Дополнительная оптика для авто. Тест в темноте.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss