Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ландшафтный дизайн Киев

Опубликовано: 08.11.2018

видео Ландшафтный дизайн Киев

Услуги ландшафтного дизайна (Киев) - видео-обзор от Greensad

Содержание http://uhod.com.ua/, что это? Ландшафтный дизайн дачного участка: с чего начать? Ландшафтный дизайн дачного участка в различных стилистических решениях Дачный ландшафт своими руками Декоративные элементы для дизайна дачи Заключение Фотогалерея –  дачный ландшафтный дизайн Видео

Итак, вы владелец нового дачного домика сиротливо возвышающегося на пустующей, покрытой чахлыми островками вялой зелени и корягами, окружающей территории? Вас естественно будет волновать вопрос освоения этой унылой целины. Давайте посмотрим, как предлагают подходить к решению задачи специалисты.

Прежде чем приступить к делу, надо понять, чем именно вам предстоит заняться. Идея ландшафтного дизайна – искусное преобразование невзрачного клочка земли в наполненный гармонией и каким-то особым спокойствием райский уголок. Освоить азы тончайшего искусства по силам каждому. Потребуется лишь желание и обладание вспомогательной информацией. Первое, по всей видимости, у вас уже есть, так что самое время пополнить теоретическую базу.

Дизайн ландшафта на даче, является важным элементом, при создании красивой и уютной атмосферы. Перед тем как решить, что именно вы хотите получить в итоге, необходимо для начала создать план, где весь участок будет разделен на зоны, определить бюджет, так как без него вы будете делать ландшафтный дизайн дачи своими руками очень долго, вам не будет хватать средств то на одно, то на другое.

После определения того, что именно вы хотите, можно приступить к распланировке. Для этого создается план и каждой зоне отводится  конкретный элемент дизайна или сочетания из нескольких элементов. Все в данном случае зависит только от вашей фантазии, средств, а также доступности материалов и растений.

Ландшафт дачного участка, как в принципе и весь ландшафтный дизайн – это что-то большее, чем просто «озеленение и благоустройство». Создание садов представляет собой настоящее искусство, которое имеет более чем тысячелетнюю историю. Меняется мода, даже меняются стили, а вот сады остаются.

В отличие от огородничества и садоводства в их привычном виде, основная задача которых больше имеет сельскохозяйственную линию (повышение урожайности и прочее), ландшафтный дизайн — общая и даже универсальная дисциплина.

 

Водоемы и пруды в данном дизайне, занимают важное место и отличаются особой популярностью у заказчиков, а также самих ландшафтников.  В данном случае необходимо определиться с тем, что вы хотите получить от водоемов.  

Например, идеи ландшафтного дизайна дачного участка с водной средой, могут носить как практический, так и чисто эстетический характер. То есть, вы можете с какой-то целью использовать водоем, например использовать с него воду для полива участка или же сделать искусственное озеро, которое просто будет радовать ваш глаз. Проекты ландшафтного дизайна дачного участка предполагают оба этих варианта, а иногда и сочетают их.

Выбор вида водоема, требуемые материалы, а также требования, создание пруда собственными руками, покупка специализированного оборудования и его обслуживание, различные растения для прудов, живность для водоемов — это все то, о чем вам необходимо будет позаботиться, при создании подобного проекта.

http://uhod.com.ua/ дачного участка, не ограничивается стоячими видами водоемов. Это также могут быть:


Ландшафтный дизайн Киев


Ландшафтный дизайн. Хвойные на приусадебном участке / Landscaping / A - Video

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss