Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Диваны на заказ

Опубликовано: 29.05.2018

видео Диваны на заказ

Диваны на заказ мебель

Найти эксклюзивную мебель в настоящее время - это не проблема. Проблема лишь в том, а будет ли она действительно эксклюзивная и соответствовать стандартам качественной работы. Большинство производителей занимается изготовлением серийной мебели. Но это не всегда пользуется спросом.

Для мебельной компании sofa&design цена, качество, уникальность предлагаемой мебели - это традиционная услуга с гарантией на 10 лет. Компания производит диваны, банкетки, кресла, офисную мебель, мебель для ресторанов и еще многое другое по индивидуальным размерам в сжатые сроки - от двух недель. Всю информацию они предоставляют на своем сайте Диваны на заказ.

При изготовлении мебели применяется немецкое, итальянское оборудование. Предлагаются не только свои образцы изделий, но также можно использовать и Ваш индивидуальный проект, в котором будут учтены все габариты, цвет, материал и т. д. Для клиентов предлагается специальная услуга по визуализации проекта. В формате 3D Вам покажут как будет выглядеть диван на фоне Вашего настоящего или будущего интерьера квартиры. И главное в том, что фирма работает с заказами по все Украине не просто с доставкой, но и с выездом по требованию заказчика. Вам доставят мебель в любую точку и в любое удобное время.

Клиентами компании sofa&design могут являться частные лица, рестораны, отели, салоны, офисы, крупные дизайн компании.


УЮТНЫЕ ДИВАНЫ НА ЗАКАЗ


Диваны на заказ в Одессе от производителя

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss