Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Авиаперевозки грузов Москва-Симферополь

Опубликовано: 06.06.2018

видео авиаперевозки грузов Москва-Симферополь

В Севастополе начинают работу пункты весового и габаритного контроля транспортных средств.

Специальное предложение - авиаперевозки грузов по маршруту Москва – Симферополь! Выгодные цены для клиентов – всего 54 руб/кг!

Симферополь – сегодня это название приобрело особое значение для миллионов россиян. Город вошел в число российских городов, приобрел вновь свою историческую родину, подробнее авиаперевозки грузов Москва-Симферополь.

Симферополь – столица Республики Крым. Исчисляет свою историю с античных времен, когда здесь располагалась столица Скифского царства - Неаполь Скифский. Далее были периоды владычества татарского хана Гирея, размещения греческих колоний. В начале правления Александра I в официальное употребление было введено название Симферополь. Дальше было продолжение истории города, трудной и героической, печальной и светлой. Сегодня Симферополь живет полноценной жизнью российского города, столицы прекрасного и живописного края, жемчужины черноморского побережья. И он ждет своих гостей, партнеров в новой жизни.

Вас также интересует вопрос доставки груза в Симферополь?

Своим клиентам, юридическим и физическим лицам, компания «Домодедово Карго Сервис» предлагает осуществить перевозку габаритных и негабаритных грузов, багажа, документов, цветов и животных из Москвы в Симферополь на самолетах авиакомпании ЗАО «Ред Вингс», являясь ее Агентом.

Услугами компании «Домодедово Карго Сервис» пользуются крупные ведущие российские и зарубежные компании, а также представители среднего и малого бизнеса, частные лица. Деятельность компании на российском и международном рынке авиаперевозок заслужила только положительные отзывы клиентов. Сформировалось мнение: обратиться в компанию «Домодедово Карго Сервис» по вопросам, связанным с авиатранспортировкой грузов по России, – значит сберечь свой груз, время, репутацию надежного партнера, минимизировать возможные потери и затраты при перемещении груза.

Именно компания «Домодедово Карго Сервис» в состоянии гарантировать своим клиентам:


Пассажирские авиаперевозки в России

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss