Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Загородный отдых в Ленинградской области

Опубликовано: 23.06.2018

видео Загородный отдых в Ленинградской области

Отдых на озере Вуокса

dacha-ozero.ru в зимнее время года может подарить вам и вашим близким множество ярких мгновений. Ведь зима – время для отдыха ничуть не хуже лета. Плюс ко всему, январь дарит Новый год и Рождество, а февраль – День всех влюбленных и День Защитников Отечества. Незабываемые впечатления можно получить, не уезжая далеко от родного города – в пансионате « Балтиец» . Здесь вы сможете оценить все преимущества, которые имеет отдых в Ленинградской области.

Лес зимой прекрасен, как настоящее произведение искусства. Деревья, одетые в снежные убранства, встречают всех с гостеприимством. Прогуливаясь по нему, кажется, происходит очищение. От мыслей, от болезней, от негатива, который присутствует в обычной жизни у любого человека. Пейзажи, как из сказки, и морозный чистый воздух надолго останутся в памяти после лесной прогулки, а новые впечатления и заряд энергии и бодрости помогут горожанину, утомленному городской суетой, справляться с трудовыми буднями.

Помимо лесных прогулок есть возможность отдохнуть на берегу водоема. Это настоящий рай для любителей зимней рыбалки. Можно и поупражняться в любимом виде спорта: покататься на коньках, лыжах, сыграть в хоккей, покататься с горки на санках и ватрушке. Весь спортивный инвентарь вы сможете взять в аренду прямо в пансионате.

Побывать за городом и не сходить в баньку – значит зря съездить за город. Где, как ни на природе, отдыхать и расслабляться так, чтобы начисто выгнать из головы все плохие мысли, почувствовать себя частью природы, смыть с себя городскую пыль?

Отдых за городом в Санкт-Петербурге организован как надо: чтобы снять коттедж в Ленобласти, достаточно просто снять трубку и позвонить в первую попавшуюся турфирму. dacha-ozero.ru сложно представить без посещения русской бани на дровах (или хотя бы финской сауны). Только представьте себе, как вы после хорошего сеанса парения выходите из бани, а вокруг лес, озеро. .. Лепота! . . Именно из-за таких ощущений каждый дачник считает строительство бани на своем участке обязательным делом. Аренда коттеджей на выходные – отличный шанс провести время не только весело, но и с пользой для здоровья. Загородный отдых в окрестностях Петербурга завораживает не только летом, но и зимой. Пейзажи Ленобласти не оставят равнодушным ни одного любителя прекрасного.

В разделе "Отдых за городом" на сайте Сауна.спб.ру вы найдете лучшие загородные комплексы СПб и Ленинградской области, которые готовы побаловать своих клиентов уникальным предложением почувствовать себя единым целым с природой, попариться березовым веником, окунуться в озеро и отведать ароматного шашлыка на углях. .. А что еще надо для счастья? Только любовь и друзья!

Потому берите с собой свою вторую половинку, звоните друзьям и мчитесь за пределы Санкт-Петербурга, а коттеджи с баней вы легко найдёте в данном разделе.


Отдых в Ленинградской области | Весенняя сказка | Отель Райвола | Raivola


База отдыха "Ильичево", Ленинградская область

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss