Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Типы и области применения

Опубликовано: 21.07.2018

Если вам интересен такой вопрос как центробежные насосы, то тогда очень важно найти действительно большое количество подробной информации о них, ведь очень важно полностью разобраться в этой теме. Здесь Poragovorit Вы сможете найти много очень важной и очень полезной информации для вас, так же, на данном сайте можно оставить свои мысли, которые, возможно очень пригодятся и помогут другим людям. Рекомендую всем данный сайт. Здесь есть о чем почитать и что узнать нового и полезного для себя. Здесь интересно.

Ведь именно на страницах этого сайта, посетить которые вы сможете перейдя по выделенной в этой статье ссылка, представлена очень подробная и изложенная понятным языком информация об особенностях центробежных насосов.

А ведь эти знания могут оказаться очень важными для любого человека, поскольку такое оборудование сегодня очень широко распространено и применяется практически во всех жизни современного человека.

К тому же, очень важно, что все изложенное здесь не только актуально, но и совершенно достоверно, ведь вся информация постоянно проверяется и дополняется, что гарантирует ее подлинность и несет посетителям сайта только пользу.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss