Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Жалюзи вертикальные Днепр

Опубликовано: 24.07.2018

При изготовлении вертикальных жалюзи зачастую используют такие материалы как  ткань или же пластик. Жалюзи Днепр из алюминия отличаются своей практичностью и комфортом во время использования в различных производственных помещениях. Что касается изготовленных из пластика вертикальных жалюзи, то они смогут идеально вписаться в тех учреждениях, где гигиенические требования превыше всего, подробнее тут жалюзи вертикальные Днепр. Желаете, чтобы дома, либо же в личном кабинете царила особенная атмосфера комфорта, тогда остановите свой выбор на вертикальных жалюзи из ткани. Помимо того, есть еще тип вертикальных жалюзи – мультифактурный. В нем превосходно могут сочетаться разные материалы и текстуры. Благодаря данному варианту вы сможете творчески подойти к декорированию помещений, при этом используя по максимуму как концепции, так и возможности.

На этой страничке вы сможете ознакомиться со всей необходимой информацией. Вы узнаете о имеющихся в наличии экземплярах, а также разновидностях управления, сборке, ценах. Выберите вертикальные жалюзи Днепр, и вы сможете убедиться в том, что сделанный выбор идеален. При использовании вы непременно заметите как практичность, так и стильность.

Чтобы декорировать различные ниши, окна и двери, сейчас существуют разные варианты, а также функциональные решения. Помимо того, есть немалый ассортимент цветовой палитры и видов текстуры.

К несущей части, карнизу, прикрепляются тонкие пластинки ламели. Карниз состоит из алюминия и встроенного механизма управления. Бегунки – особые пластиковые устройства, соединяющие карниз и ламели. С их помощью и осуществляется движение механизма. А в нижнюю часть бегунков устанавливаются небольшие грузики, чтобы жалюзи не двигалось под воздействием ветра, перейдите жалюзи вертикальные Днепр. Управление жалюзи происходит с помощью цепочки, поворачивающей механизм под нужным углом. А за быстрое сдвигание и раздвигание жалюзи отвечает веревка управления.

Установка жалюзи происходит очень быстро и не требует особых навыков. Изначально стоит выбрать, куда именно установить механизм. Для этого подойдет стена, окно, подоконник. На первом этапе стоит закрепить карниз, а затем подсоединить ламели к бегункам в правильном порядке. После прикрепления специальной соединительной цепочки к грузикам стоит расправить все вертикальные планки и проверить качество работы установленных жалюзи. Главное – ламели должны спокойно перемещаться без лишних звуков и скрипов.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss