Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кредит под залог недвижимости в Киеве и области за 2 часа

Опубликовано: 02.08.2018

видео Кредит под залог недвижимости в Киеве и области за 2 часа

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Когда оформляется кредит в банке на большую сумму, требуются справки о доходах и поручители. Поручитель берет на себя обязательность перед банком, выплатить долг в случае неплатежеспособности заемщика. Если же берется кредит под залог имущества, то потребуется лишь документы на право собственности.

Компания UniGroup, является частным инвестором https://unigroup.kiev.ua/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti. Но так же как и банки, готова оказать финансовую помощь людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации. В качестве залога могут быть приняты: квартира, земельный участок, частный дом, коммерческая недвижимость, недостроенное строение и другие объекты. На сайте компании можно применить онлайн-калькулятор для расчета платежа в месяц, подать заявку на кредит.


где взять деньги в киеве


Золото Киев - vecaranda

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss