Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Основа под профнастил

Опубликовано: 01.09.2018

видео Основа под профнастил

Обрешетка крыши под профнастил
Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Монтаж кровли »

27 сентября 2012,

Яша

Здравствуйте, скажите пожалуйста, перед тем как накрыть крышу профнастилом , на деревянную облицовку, следует ли еще чем то накрывать? Какой либо пленкой, чтобы влага не проходила?



Заранее спасибо за ответ!

Да, обязательно. В Вашем вопросе есть неточность. Облицовкой называют верхний слой крыши, в данном случае - профнастил. А зашивают стропила деревянной обшивкой. Ели Вы сделали деревянную обшивку, то ее надо накрыть пленкой. Если крыша неотапливаемая, холодная, то можно положить просто два слоя полиэтиленовой пленки. Если Вы собираетесь располагать между стропилами утеплитель, то следует положить гидробарьер, чтобы влага снаружи не проникала в утеплитель, а с утеплителя могла выходить.


Мягкая кровля как делается основа

Затем набиваете обрешетку, на которую крепите профнастил. Обрешетка выполняет две функции. С одной стороны, она придает жесткость профнастилу, который на нее крепится, с другой стороны, обеспечивает вентиляцию под профнастилом, чтобы он не ржавел.


трава на крыше своими руками // это вам не металлочерепица, профнастил или гибкая черепица! фахверк

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss