Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Почему в бане неприятный запах?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Почему в бане неприятный запах?

Плесень в бане! Не давайте бане гнить! Откуда берется грибок

Баня по-черному - это баня, в которой процесс горения дров происходит без удаления продуктов горения через трубу. То есть дым валит в само помещение и выходит через приоткрытую дверь или окно. Сажа оседает на стенах, потолке. полках. Поэтому после того как протопили баню, перед принятием процедуры, следует протереть полок чистой тканью.


Запах мяты в бане

Мне трудно судить о запахе, если не знаешь, какой именно появляется неприятный запах. Но чаще всего неприятный запах в бане по-черному появляется от сажи. Ели сажа накапливается толстым слоем, потом мокреет, то при новом нагревании выделяет неприятный запах. Возможно следует хорошенько продраить стены от накопившейся за 35 лет сажи? Это вовсе не удалит тот аромат стен бани по-черному, за что так любят истинные знатоки такой вид бани, но поможет избавиться от неприятного запаха.

Камни могут давать неприятный запах, только если имеют многочисленные прожилки из сернистого ангидрида. При нагревании таких камней и наличие горячего пара сернистый ангидрид преобразуется в серную кислоту, которая имеет резкий неприятный запах. Попробуйте сменить минерал, из которого сделаны камни. Хорошие камни имеют однородную структуру. Лучше приобрести камни, специально предназначенные для бани, из  известных вулканических пород.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss