Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гидроизоляция пола и стен в моечной

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гидроизоляция пола и стен в моечной

Отделка помывочной в бане

Деревянный настил полов

Если баня деревянная, то полы лучше тоже делать из дерева. Такие полы хорошо держат тепло, приятно по ним ступать голыми ногами. Зачем класть плитку, если потом на нее надо еще положить деревянные трапики? И уж совершенно чужеродными будут в бане панели из ПВХ. Предназначение бани - не просто помыться, а лечебная процедура. При повышенной температуре панели начнут интенсивно выделять полиэфирные смолы в помещение. И Вы обираетесь этим укреплять свое здоровье?



Пол застелить половыми досками, лучше из лиственницы, она со временем становится только тверже. Между лагами проложить утеплитель, например, KNAUF или  URSA 100 мм, сверху пароизолятор, черновой пол, половая доска. Лаги и черновй пол 2-3 раза промазать антисептиком. Стены в моечной оббить  минеральной ватой, сверху пароизолятор, затем обрешетка, вагонка из липы или осины.


Пол в парной и помывочной для русской бани


Гидроизоляция шва при примыкания стены и пола за 2 мин

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss