Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выбираем столешницу на кухню

Опубликовано: 01.09.2018

видео Выбираем столешницу на кухню

Столешницы для кухни. Пластик, акрил или кварц что выбрать?

Неотделимой частью современных кухонь является столешница, которая выполняет не только функцию для приготовления пищи, но и декоративную. Поэтому к выбору столешницы стоит подойти ответственно. Неверно подобранный элемент может испортить общую картину и пагубно влиять на настроение хозяев. Для того чтобы понять и разобраться со столешницей для кухни, необходимо изучить существующие модели, цвета и материалы. В этом вам могут помочь советы специалистов в данной области. Специалисты могут вам предложить сделать мраморные столешницы под заказ , которые будут гармонично смотреть на вашей кухни и функционировать долгие годы.


СТОЛЕШНИЦА ДЛЯ КУХНИ. КАКУЮ ВЫБРАТЬ? ДСП, АКРИЛ, КВАРЦ, БЕТОН, ДЕРЕВО, КАМЕНЬ, СТАЛЬ, ПЛИТКА, СТЕКЛО

Каждый материал, используемый для столешниц, имеет как плюсы, так и минусы, которые необходимо изучить перед заказом и покупкой.

Столешницы ламинированные изготавливаются из такого материала, как: ДСП или МДФ, имеющие покрытие из пленки высокого качества. Такой вид столешницы имеет многие преимущества, в том числе пожаростойкость, износостойкость, устойчива к механическим и химическим повреждениям. Такие столешницы могут быть по-разному оформлены.


Дизайн интерьера кухни. Выбор кухонной столешницы. Выпуск #3.

Если кухня имеет изогнутый фасад, то в этом случае лучше использовать искусственный камень, так как при нагревании он может легко принимать нужную форму. Искусственный камень высокого качества пластичный, и соответственно стоимость такого материала будет выше, чем у более дешевого. Не дорогой материал может крошиться и использоваться у прямых стандартных столешниц. Недостатком искусственного материала считается его подверженность механическим воздействиям.

Хорошим вариантом будет столешница из натурального камня, который имеет такие преимущества, как: пожароустойчивость, стойкость к механическим воздействиям.  К недостаткам относится невозможность делать листы размером свыше 3 метров. Натуральный камень имеет несколько видов, правильный выбор можно сделать посоветовавшись с экспертами и другими покупателями. Можно рассмотреть вариант, сделанный из агломерата, который имеет устойчивость к влаге и различным химическим веществам. 

Читайте еще, вам понравится

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss