Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обои из бумаги. Какие производители самые распространенные

Опубликовано: 01.09.2018

видео Обои из бумаги. Какие производители самые распространенные

Жидкие обои своими руками

Вся жизнь состоит из незначительных, на первый взгляд, вещей. Но представить полноценное существование без простых деталей довольно сложно. И тогда становится, понятно насколько важны все мелочи в быту. Применение бумажных обоев в интерьере способно облагородить любое помещение, придать индивидуальность дизайну в целом. Обои из бумаги это уже классика, занимающая особую нишу в ассортименте отделочных материалов.



Огромный выбор обоев из бумаги не имеет границ

Если обратиться к истории, то впервые обои взяли свое начало на территории еще древнего Китая, в седьмом столетии. А вот Япония отличалась тем, что в тот же временной промежуток применяла бумагу в качестве передвижной перегородки для стен. А все благодаря тому, что с изделиями из бумаги работать одно удовольствие и можно выполнить почти любое действие. К примеру, бумагу довольно просто приклеить к стене и она будет долго держаться, а можно нарисовать любое изображение, и оно будет служить в качестве декоративного элемента.


Жидкие обои своими руками!!! Часть2

В настоящее время, производство бумажных обоев уже давно шагнуло на множество ступенек выше. Ведь выпускается постоянно обновленное оборудование, изобретаются специальные станки, которые режут изделие и наносят узоры и рисунки по заданным программам.


Газеты вместо обоев

Что касается иностранных фирм производителей, то среди них много изготовителей с многолетней наработанной репутацией. Качество, выпускаемой продукции всегда на высшем уровне, конкурентоспособно и высоко ценится потребителями. Для изготовления бумажных обоев в работу идут самые лучшие экологически чистые материалы. А для создания неповторимого рисунка на обоях привлекаются только самые лучшие художники и дизайнеры.

Список стран-производителей обоев из бумаги

Эти изготовители всегда гарантируют высшее качество своей продукции

В настоящее время практически в любой развивающейся стране существует производство обоев из бумаги. Однако, среди них стоит выделить особых профессионалов своего дела, которые занимают лидирующие позиции рейтингов среди изготовителей обоев. Такие компании-лидеры находятся в США, Италии, Германии.

Более детально об индивидуальных особенностях и преимуществах каждой страны-производителя.

1. Бумажные обои из Германии.

Германия уже давно славится отменным качеством и служит своеобразным эталоном, на который равняются в различных сферах деятельности. И вот производство бумажных обоев тут не исключение из правил. А наоборот, подтверждение высокого качества обоснованной репутации. Изготовители дают гарантии, что на купленном отделочном материале не будет выявлено никаких, даже самых минимальных дефектов. А рисунок и фактура будет равномерной по всему полотну. Обои из Германии устойчивы к солнечному свету и не выгорают, невосприимчивы к незначительным повреждениям и затиранию от прикосновений. Стоит обратить внимание на обои с напылением, даже многолетнего использования оно не осыпается. Среди мировых лидеров по производству обоев в России стоит акцентировать на AS Creation и Rasch.

2. Обои из Италии

Главной особенностью итальянских обоев является изысканный дизайн, выполненный в классическом и традиционном стиле. Разумеется, качество при этом не страдает и остается на высоте. Обойное производство из Италии прославилось своим художественным оформлением и высокими эстетическими показателями. Они настолько привлекательны, что напоминают целые произведения искусства, созданные для дворцов элиты. Самыми яркими представителями итальянских обоев в России считаются такие бренды как Zambaiti Parati и Sirpi.

3.  Обои из США

Американские обои выделяются высоким показателем экологичности, поскольку изготовители держат под пристальным контролем качество материалов, из которых делают обои. Кроме того, ставят специальные знаки нетоксичности на упаковках. Поэтому они не принесут никакого вреда здоровью. А некоторые производители даже приняли решение об отказе применения винила в изготовлении обоев, из-за того что это синтетический материал. Обойное полотно из США пропитывается специальным антисептиком, предупреждающим развитие грибковых поражений. Одним из лучших производителей США по производству обоев считается York, Wallquest и Seabrook

4. Стоит акцентировать, что российские производители обоев из бумаги ничем не уступают зарубежным коллегам по производству. Качество изделий выросло на порядок, при этом приобрести можно по приятным ценам.

Лидирующие компании по производству обоев из бумаги

Краткие сведения о ведущих изготовителях:

Немецкая обойная компания AS Creation , дата основания 1974 год. Деятельность начиналась с четырех человек в штате. А теперь AS Creation уже лидер на европейском и отечественном рынках. Кроме того, на изделиях стоит отметка RAL, что подтверждает экологичность. Ассортимент этого производителя огромен и включает в себя порядка 4000 изделий различных видов и фактур; Производитель США York , основан в1895году. Очень популярна на рынке России, продукция пользуется колоссальным спросом. Создание дизайна каждого вида обоев разрабатывается лучшими художниками, а уж после, только отправляется на производственный конвейер.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss