Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Трикотажные блузки

Опубликовано: 01.09.2018

видео Трикотажные блузки

Моделирование и пошив трикотажной блузки - 1ч.

Трикотажные блузки – сочетание стиля и максимального комфорта

Первый станок для изготовления вязаного полотна придумал британец Вильям Ли еще в 1589 г. Но продукция, выпускаемая по этой технологии, долгое время ограничивалась лишь чулками и перчатками. Коко Шанель первой предложила модницам носить вещи из трикотажа. Благодаря удобству, практичности, универсальности, эта одежда завоевала любовь и признание женщин.


Трикотажные блузки фото ! Купить прекрасную блузу - Аккуратно Скидки !

Разновидности моделей

При производстве трикотажных блузок используются вискозные, хлопчатобумажные нити с добавлением синтетических волокон, чтобы изделие не теряло форму, не садилось после стирки, оставалось эластичным. Вещи из подобных материалов неприхотливы в уходе, хорошо сидят на фигуре. В них комфортно, так как они не стесняют движений.


Трикотажные блузки больших размеров

Из тонкого вязаного трикотажа выпускают легкие, летние модели. Для теплых блуз подходит плотный материал. Фасоны встречаются самые разнообразные. В официальный стиль прекрасно вписываются лаконичные блузки по типу рубашки или с интересными деталями кроя:

складками у горловины; фигурными драпировками; аккуратным вырезом-каплей; вставками из разных по фактуре материалов.

Одинаково востребованы однотонные модели, блузки в полоску , клетку, с яркими принтами. В тренде варианты, украшенные кружевом.

Для полных женщин выпускают модели блузок из трикотажа с завышенной талией, с подрезом под лифом и легкой драпировкой, V-образным вырезом, с имитацией запаха. Свободные изделия делают с цельнокроеными рукавами на манжетах, на широком поясе по низу. С подобными вещами отлично смотрится крупная бижутерия.

Трикотажные блузы хорошо сочетаются практически с любыми компаньонами: джинсами, юбками, брюками, сарафанами и шортами. При выборе следует учитывать, что облегающие изделия подчеркивают малейшие складки на фигуре. Поэтому, стоит надевать корректирующее белье, чтобы выглядеть безупречно.

Для того, чтобы купить любой понравившийся товар в этой категории или получить больше информации о нем, Вам нужно нажать на его изображение. Вы будете направлены на страницу товара интернет-магазина, в котором он представлен.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss