Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ёлка искусственная литая хвоя

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ёлка искусственная литая хвоя

Искусственная елка ФРЕЙЗЕР, (литая хвоя), KAEMINGK

Литые елки — практичное и оригинальное решение, которое позволит организовать праздник на высоком уровне. Изделие отличается хорошим качеством.



Чтобы остановиться на подходящем варианте, необходимо ознакомиться с полным рядом моделей, их характеристиками и преимуществами.

Общая информация

Искуственную ель приобрести в определенных случаях бывает проблематично. На современном рынке представлен достаточно широкий ассортимент этого декоративного украшения. Кроме обычных деревьев, выполненных из традиционных материалов, в магазинах можно встретить елки с литой хвоей. От стандартных товаров они отличаются более высоким качеством, внешним видом и стоимостью.


Искусственная ель ЮКОН, (литая хвоя РЕ+PVC), 183 см, National Tree Co

Моделей литых елок большое количество, так как много компаний-производителей постоянно расширяют свой ряд продукции. На данный момент в соответствии с рыночным предложением существует высокий спрос на такую разновидность деревьев.


Искусственная елка КЕНСИНГТОН, (литая хвоя РЕ+PVС), 1.80 м, KAEMINGK

Их причисляют к отдельной категории — елки премиум-класса. Уже само название говорит о достойных качественных характеристиках, что подкрепляется ненизкой ценой.

Товарный ряд указанных елей включает множество моделей, отличающихся теми или иными параметрами. Их хвоя выглядит великолепно, материал безопасен, поэтому поставить данное дерево в комнате можно без проблем.

Об искуственной елке этого класса можно говорить многое, но лучше ее увидеть и убедиться в этом воочию.

Основное отличие от стандарта представлено необыкновенно красивой и природной хвоей. Все благодаря материалам, которые используются при создании ели. Все изделия признаны высококачественными и соответствуют мировым стандартам.

Интересный выбор

Существуют модели искуственной елки, которые дополнены шишками, что придают дереву большей натуральности. Кроме того, такое решение дает возможность преобразить елку и сделать ее более интересной для покупателя.

Веточки у этого товара могут быть изготовлены по-разному. Это может быть литая хвоя, выполненная из полиэтилена, дополненная хвоей из пленки. Можно встретить и еще один элемент, который делается из лески, причем ее изготавливают в различных палитрах.

Литая хвоя представляет собой невероятную имитацию настоящего деревца, которое порой трудно отличить от настоящего. Особенно ярко она смотрится на расстоянии. Конструкция искуственной красавицы премиум-класса также отличается от стандартных деревьев.

Тщательная работа проводится над кроной, поэтому она выглядит намного гуще и имеет большое количество веточек. Они не фиксируются производителем изначально. Их закрепляют на каждом ярусе в специальных ствольных пазах.

Все это дает возможность сохранить ель в лучшем виде максимально долго. Ветки дерева не мнутся, ель просто разбирать, а с этим занятием с легкостью справится и ребенок. Процесс хранения не требует каких-либо особых условий.

Купив елку с литой хвоей 1 раз, можно наслаждаться ее совершенным видом не один год. Подтверждают этот факт и гарантийные условия, выдвигаемые со стороны большинства производителей. Срок, в течение которого действует гарантия, достаточно продолжительный. Многие модели премиум-класса имеют гарантию в 10 лет.

Высота искуственной красавицы может быть разной. Все зависит от предпочтений потребителя и свободной площади, где будет размещено дерево. Минимальное значение указанного параметра составляет 90 см, а вот наибольшая высота достигает 3 м.

В среднем покупатели ориентируются на 1,5 м. Здесь важно отметить то, что именно эта отметка добавляет ели бонус, который выражается в качестве надежной и крепкой подставки. Выполнена она из металла, поэтому прослужит долго.

Преимущества новогоднего декора

Искусственная ель не оставляет покупателей равнодушными. Мастерство современных изготовителей позволяет получать ели, идентичные настоящим хвойным королевам, что достигается благодаря качественным материалам, темному пленительному оттенку ветвей.

Однако искусственные ели поражают не только внешним видом, но и высоким уровнем качества, а значит, и долговечностью. Если в доме есть маленькие дети, можно не беспокоиться за их здоровье. Каждая иголочка сделана так, что ею невозможно серьезно уколоться, поранить руку.

Елям не присущ резкий посторонний запах, в том числе запах химических токсичных веществ или материалов. Поэтому литая елка не сможет испортить праздники, а подарит настоящую зимнюю сказку.

Искусственные елки с литой хвойной имитацией наделены рядом достоинств. Среди главных преимуществ изделия можно выделить материал. В качестве основы берется мягкий пластик высокого качества. Большим спросом пользуются товары итальянских производителей. Невозможно сразу отличить искуственную красавицу от живого дерева, и все это благодаря специальной технологии производства.

Лучшие мастера выливают в отдельных формочках каждую ветвь отдельно. По истечении длительного времени деревце не поддается деформациям, срок службы может быть неограниченным. Единственное, что может испортить внешний вид деревца, — это умышленное ее деформирование, небрежная транспортировка, прочий умышленный физический вред.

Искусственная сосна или ель характеризуется высокой степенью пожаробезопасности. Дерево наделено свойством самостоятельного затухания. При возникновении пожара иголки не начинают гореть, а тлеют, превращаясь в золу.

Иголки крепко и надежно закреплены на ветках, не осыпаются, что выгодно отличает искуственную елку от живого дерева. Такая ель может стоять в доме настолько долго, насколько это будет нужно хозяину. Поэтому подарить семье сказочное настроение можно еще до наступления праздников и вплоть до самого Крещения.

Для литых вариантов свойственна морозостойкость. Их можно ставить за пределами дома или квартиры, например, во дворе или в саду на даче, даже если на улице очень низкая температура воздуха, идет снег.

Обычно приобрести ель можно в супермаркете, в комплект к основному изделию включена прочная подставка из дерева.

Помощь при выборе

Чтобы выбрать самую качественную и красивую новогоднюю елку, следует учесть некоторые советы. В ассортименте среди искусственных красавиц представлены 3 вида: деревья, в основе которых лежит леска или ПВХ-лапша, и литые экземпляры.

Литые варианты имеют более высокую стоимость, но гарантия качества и идентичность натуральному деревцу гораздо выше. При получении изделий из лески оформители применяют различные оттенки зеленого цвета, чтобы придать готовому товару эффектности.

Наиболее низкую стоимость имеют елки из ПВХ-лапши. Внешне они выглядят ничем не хуже других. Однако качество не позволяет им служить долгие годы, максимум 2-3 года. Каждый вправе сам выбрать подходящий вид, исходя из своих финансовых возможностей. Но лучше один раз купить литую елку и не тратиться на это хотя бы 10 лет.

Одним из наиболее дешевых методов крепления веточек к главному стволу является способ крючков. Все ветки по отдельности крепятся к основанию по уровням, эти параметры промаркированы разноцветными метками, что существенно упрощает процесс сборки. При шарнирном виде крепления веточки распрямляются, как зонт, от ствола. Такое крепление очень удобно, поэтому шарнирная ель дороже предыдущей.

У искусственных новогодних деревьев подставки выполняются из пластмассы или из металла. Выбор лучше делать в пользу 2 варианта, так как он отличается более высокой прочностью и считается надежным.

Литая хвоя на новогодней красавице — это не роскошь и не проявление состоятельности покупателя. Рассматриваемая модель — признак хорошего вкуса и рационального ведения домашнего хозяйства. А это позволит на долгие годы обеспечить семью и друзей качественным и невероятно красивым украшением новогодней ночи.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss