Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Симулятор русского гаишника 2017 (Симулятор ДПС 2017)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Симулятор русского гаишника 2017 (Симулятор ДПС 2017)

СИМУЛЯТОР ГАИШНИКА - ТРЭШ ИГРЫ

Новая игра  Симулятор русского гаишника 2017  на Android создана для практики вождения и изучения знаков дорожного движения. Английское название Симулятора ДПС 2017 (Traffic Cop Simulator).



Рекомендуем вам получение root прав в 1 клик, используя Rootkhp Pro

Игра создана компаний MobGames3D и находится в свободном доступе на Google Play.

Играйте за сотрудника ДПС, останавливайте водителей и проверяйте права. Выписывайте штрафы нарушителям ПДД, устраивайте погони и заваривайте Доширак в перерывах. И всё это доступно на вашем Android смартфоне.


Симулятор русского гаишника 3D версия 8.0.1

Подрезайте нарушителей, разбивая их машины в хлам, арестовывайте за взятки, повышайте звание своего сотрудника ДПС и увеличивайте жалование. Данный симулятор покажет всю жизнь инспектора ДПС изнутри, а также убогость российского автопрома. В игре есть и платный контент, но кто мешает не покупать его.

Скачать Симулятор ДПС 2017

Как нас находят

краш тест дпс симулятор
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss