Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить Душевые шланги в Екатеринбурге в интернет-магазине "Дом сантехники"

Опубликовано: 02.09.2018

Душевые процедуры полезны для здоровья. Струйки воды, льющиеся сверху, снимают напряжение, дают ощущение свежести и способствуют расслаблению после трудового дня.

Современный производитель предлагает широкий выбор душевых леек, и каждый поклонник водных процедур может подобрать себе нечто особенное.

Иногда для монтажа душевых леек используют жёсткое крепление, но в большинстве случаев используют душевые шланги.

Душевой шланг невероятно удобен. Он расширяет возможности принятия водных процедур. При желании вы можете его закрепить на стойке и наслаждаться мини-дождиком, а можете устроить мягкий гидромассаж каждой клеточке своего тела, перемещая гибкий душевой шланг по своему желанию.

Душевые шланги представляют из себя гибкие полутораметровые трубки, изготовленные из алюминия или пластика. В нашем каталоге DomWC.ru вы найдёте качественные изделия от европейского производителя. Сантехническое оборудование из Германии, Бельгии, Словакии и др. соответствует мировым стандартам и обладают доступной ценой.

Мы предлагаем душевые шланги различной длины: 1,25; 1,5; 1,6; 1,75 и 2 метра. Каждый покупатель имеет возможность подобрать для себя необходимый размер. При изготовлении используются современные материалы.

Этиленпропиленовый каучук – это нетоксичная резина. Именно из него изготовлена внутренняя часть гибкого шланга.

Для оплётки используются нержавеющая сталь повышенной плотности плетения для защиты от гидроудара, специально обработанный алюминий или пластик.

Для качественного монтажа, как правило, используются латунные никелированные втулки.

Такие шланги обеспечивают высокое качество водной струи, мягкой и ровной, приятной на ощупь.

Шланги имеют защиту от деформации и гарантируют качественное мытьё даже при низком напоре. Обладают высоким уровнем шумоподавления.

Вся продукция, представленная в интернет-магазине «Дом сантехники», имеет длительные гарантийные сроки эксплуатации. Однако, душевой шланг будет служить значительно дольше заявленного срока, если не перекручивать и не перегибать его с усилием.

Купить душевой шланг можно на нашем сайте DomWC.ru с удобством. Больше нет необходимости бегать по магазинам в поисках нужной продукции. Оформляйте заказ через Интернет или по телефону. Мы осуществляем доставку по Екатеринбургу и качественный монтаж оборудования.

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss