Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Что делать, если пропал «эффект всасывания» в унитазе?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Что делать, если пропал «эффект всасывания» в унитазе?

Не уходит вода в раковине - простые вещи
Нас спрашивают:
П ривет. помогите советом. Пропал эффект всасывания в унитазе. Слив проходит, но с 2-3 раза. Или это засор где то далеко, или с унитазом проблема и его надо менять. Спасибо если напишете, что делать?


Таблетки реально помогают похудеть

Мы отвечаем:
З дравствуйте Александр!

Не понятно, что у вас случилось. Не уходит вода из унитаза или не льется из бачка в унитаз? Если не уходит из самого унитаза, то это засор и тут нужно чистить. Если же ситуация следующая: вы нажимаете на кнопку смыва, вода чуть-чуть выбегает и перестает, смыв срабатывает после второго — третьего нажатия, то дело в системе смыва бачка. И в том и в другом случае, конечно, новый унитаз покупать не нужно.

Если засор, то вода будет стоять в унитазе, тут только чистить. Используем средство против засоров типа «Тирет», а лучше всего обычную каустическую соду. Если не поможет — тросик или его заменители.

Когда не происходит смыв, т.е. ситуация второго типа, виновата система сливного клапана бачка. Механизм продается отдельно и стоит недорого. Практически для всех видов напольных унитазов типа «компакт» эти системы одинаковы. Покупаете в любом магазине где продают сантехнику и меняете.

Для замены скорее всего придется снимать бачок. Крепится к унитазу он двумя болтами через резиновые прокладки. Сливной клапан снабжен кнопкой и расположен в центре бачка. Поплавковый клапан, прекращающий подачу воды в бачок, как только она наберется, можно не менять, если он в хорошем состоянии.

Задать вопрос или прокомментировать
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss