Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Собственная мини АЗС для мелких фермеров

Опубликовано: 02.09.2018

видео Собственная мини АЗС для мелких фермеров

Douglas Mallette - Science, Engineering and Technology for Human Concern - Blindern, in Oslo, Norway

Казалось бы, зачем собственная мини АЗС для мелких фермеров – ведь в наличии, обычно, один трактор, один комбайн, да пара автомобилей. А про личный бензовоз и речь не ведется. Вот поэтому картина, когда хороший добротный джип везет в багажнике по десять, а то и больше канистр с соляркой в поле. В результате, в семейном автомобиле – вонь, жирные пятна и прочая «прелесть». А зачем, ведь решение есть и оно на поверхности…


#79 Как начать бизнес с нуля. Продажа дт оптом

Мини АЗС

Вот предложение на сайте https://vlasnaazs.ua , которое решит все проблемы мелкого собственника, с заправкой собственной техники. Да, конечно, придется немного вложиться, но, эти деньги быстро отобьются, за счет оптовой покупки топлива. Ведь разница пусть и небольшая, но есть. К тому же, не секрет, поставщики горючесмазочных материалов любят поднимать цену в сезон, не важно, будь-то посевная или уборка, а процентов десять придется переплатить…

Всех этих проблем удастся избежать, если есть собственная мини АЗС. К тому же, зная нынешнюю фермерскую жизнь, деньги есть не всегда. А так, зерно продал, топливо закачал и одной проблемой в жизни меньше.

С бензовозом та же история – ну не нужен он мелкому фермеру, точнее, не по карману – содержать нерентабельно. А вот купить обрешеченную кубовую емкость с обрешеткой – вполне доступно. Перевозить ее можно, даже в простом автомобильном прицепе. И не нужно грузить канистры в дорогое семейное авто.

Собственная мини АЗС для мелких фермеров будет удачным решением, а подобрать оборудование можно на любой вкус: от простой емкости с насосом и обрешеткой, до модульных и контейнерных АЗС, от ручных насосов до мобильных или стационарных колонок. Для удобства и безопасности можно добавить фильтры, счетчики и заправочные пистолеты. Так что решайте – это не только удобно, но, еще выгодно и безопасно!

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Renault Trafic общий обзор Автомобильные аукционы США и Канады – а зачем »

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss