Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выбираем дизайн могилы на сайте pomnivsegda.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Какие виды цветов можно посадить на могилу, чтобы они красиво выглядели?  Прежде всего, мы не рекомендуем слишком роскошные и яркие цветы, например как пионы и розы. Тут нужны многолетние и неприхотливые растения, которые смогут благополучно выдерживать засуху также и не выгорать под воздействием солнца.

Бадан толстолистный – это достаточно суровое растение, когда наступают первые заморозки, его листья начинают краснеть. Цветки бадана небольшие и обладают светло-сиреневым оттенком. Кусты обладают толстыми стеблями, они благополучно привыкнут к любой почве, помогут создать правильный дизайн могилы .

Молочай окаймленный – это дикий цветок, который может расти даже на песчаных и каменистых почвах. Данное растение является однолетним, часто размножается самосевом. Его не потребуется поливать, поскольку большое количество влаги навредит этому растению. Листья и лепестки обладают интересным сочетанием зеленого, белого и салатных цветов. Когда установка памятника завершена, можно приступать к оформлению.

Очиток – лепестки имеют желтый цвет, они очень узкие, из-за чего напоминают звезды. В сельской местности из подобных цветов женщины любят делать поминальные венки. Это растение невероятно устойчивое, оно длительное время не станет увядать, даже если оно сорвано. Очиток любит много солнца и минимальное количество полива. Заказывая памятник на сайте pomnivsegda.ru , можно сразу подобрать вид растений для украшения участка.

Бальзамины – они существуют разных пород, цветочки можно найти всех оттенков красного, порой они сочетаются с белым и розовым. Данные цветы не нуждаются в уходе, только периодически их придется поливать. Бальзамину однозначно навредят прямые солнечные лучи, поэтому высаживайте его только в затемненном месте.

Лилейники – эти цветы являются самыми распространенным, имеют красивые цветы пурпурного и оранжево-жёлтого цвета. Они станут благополучно выдерживать временные подъемы грунтовых вод также и ветреную погоду. Темные сорта этого растения на солнце выгорят. Если желаете посадить такие цветы, тогда следует поискать зимостойкие виды лилейника.

Бархатцы – расцветка этих цветов бывает желтой, оранжевой либо смесь данных цветов. Они после посадки станут расти через несколько месяцев. Растение достаточно устойчиво к грибковым заболеваниям  и будет защищать соседние цветы от заболевания.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss