Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Рациональность в выборе кухни

Опубликовано: 03.09.2018

видео Рациональность в выборе кухни

Выбор и установка септика // FORUMHOUSE

Прежде, чем покупать кухонную мебель, необходимо задуматься над тем, какое пространство вам доступно для нее: чтобы было достаточно места для свободного прохода, возможности открыть и закрыть дверь на кухню, удобное расположение относительно розеток, водопроводных и газовых труб, а также о системе вентиляции. Очень важно в данном моменте просчитать все до мелочей или доверить планировку кухонной мебели профессионалам, которые помогут вам компактно и красиво реализовать вашу мечту.



Далее стоит подумать о том, какую функциональность несет будущая кухня: на скольких человек рассчитана квартира или дом, будете вы принимать гостей на кухне или в отдельной столовой, планируете ли вы кушать за столом или же предпочитаете барную стойку.

Необходимо позаботиться о гармоничном сочетании стен и пола, а также потолка кухни с кухонным гарнитуром. Возможно у вас пол и стены будут выложены плиткой, а может быть и другими материалами. Как сделать так, чтобы трубы были закрыты от глаз, но не перекрывались отделочными материалами, иначе свободная циркуляция воздуха будет нарушена.


Соционика. Штирлиц. Время, рациональность, аристократизм. Клубная встреча.

Материалы, из которых собирают кухонную мебель, должны быть гигиенически протестированы. Такие предметы, как шкафы, покрытия плиты и раковины, шкафы – должны быть водостойкими.

Также необходимо продумать расположение каждой детали мебели в отдельности –насколько удобным будут составляющие корпусной мебели, где необходимо разместить встроенную плиту, а где полочки для круп, где отделение для мусора, а где холодильник. Лучше всего подходить к комплектации мебели в частном порядке.


Планировка кухни 9 основных вопросов

Кухня также должна обладать хорошими характеристиками в плане освещения: свет необходим как над рабочим местом хозяйки, так и в укромных уголках, где при солнечном свете или от лампы кухонного пространства невозможно разглядеть содержимое полочек. Лучшим образом в таком варианте подойдут встроенные лампочки. На сегодняшний день компании, в которых вы можете заказать кухонную мебель, предоставляют также возможность комплектации вашего заказа на компьютере, так что вы сможете сперва просмотреть вариант вашего дизайна на макете, а уж потом планировать ее установку у себя в доме.

Также будет интересным почитать:

на Ваш сайт.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss