Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Геркулес для лица, маска из геркулеса для лица, отзывы — Evehealth

Опубликовано: 03.09.2018

Овсянка содержит натуральные антиоксиданты, которые снимают противовоспалительные процессы, успокаивают зуд, увлажняют сухую и раздраженную кожу. Овсянка также отлично подходит для лечения акне , потому что она поглощает вредные вещества с поверхности кожи. Все это делает овсянку идеальным ингредиентом для создания масок для лица с различными дополнительными компонентами.

Геркулес для лица

Первые три маски хорошо подходят для всех типов кожи, включая чувствительную.

Моментальная овсяная маска-каша против акне

Приготовленные на пару хлопья геркулеса с добавлением ложки оливкового масла и жидкого меда лечения снимают воспаления и покраснение кожи.

Приготовьте одну порцию овсянки. Дайте остыть (можно также использовать маску слегка теплой, но не горячей). Применять точечно в проблемных районах. Промыть холодной водой.

Маска из геркулеса для всех типов кожи

Ингредиенты:

2 ложки овсянки; 50 г меда; 2 ложки яблочного уксуса; Теплая очищенная вода.

Смешайте 2 столовые ложки яблочного соуса (вы также можете вырезать, очистить от сердцевины ½ среднего яблока и перемолоть в пюре в кухонном комбайне), 1 столовую ложку меда и 2 столовые ложки овсянки вместе с несколькими каплями воды. Оставьте на лице минут10-15. Промойте водой.

Маска для лица из геркулеса и меда для поврежденной кожи

Ингредиенты:

3 ложки геркулеса; 1 ложка меда; ¼ стакана воды; 50 г белого винного уксуса; 6 капель свежего лимонного сока.

Соединить все ингредиенты в пасту. Нанести на чистое лицо по массажным линиям круговыми движениями. Оставьте на пять минут.

Маска для жирной / комбинированной кожи

Состав:

¼ чашки приготовленных хлопьев; 2-3 столовые ложки домашнего йогурта; 1 столовая ложка меда.

Смешать йогурт, овсянку и мед.

Для жирной кожи

Ингредиенты:

½ чашка пропаренной овсянки; 1 яйцо ; 1 столовая ложка лимонного сока; ½ пюре яблоко .

Увлажняющая маска для лица. Для сухой кожи

Ингредиенты:

2 столовые ложки овсянки; 5 капель лимонного сока; 1 столовая ложка меда.

Для сухой / зрелой кожи

Ингредиенты:

½ чашки приготовленного геркулеса; 1 белок ; 30 г миндального масла; ½ пюре банана ;

Нормальная кожа

Ингредиенты:

½ чашки геркулеса; 1 яйцо; 1 столовая ложка миндального масла.

Все компоненты масок смешиваются до сметанообразной консистенции, наносятся на лицо на 10 минут. Смывается маска теплой водой.

Полезно знать!

Миндальное масло хорошо подходит для увядшей и сухой кожи. Яблоко имеет в своем составе антиоксиданты и помогает предотвратить старение клеток и повреждение тканей. А также удаляет мертвые клетки кожи, помогает сократить и контролировать работу сальных желез. Пищевая сода мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Очищают поры , а также хорошо поглощает избыточный жир с поверхности эпидермиса. Бананы отлично подходят для чувствительной и склонной к акне кожи. Помогают заживлять пятна и раны после угревой сыпи . Яичные белки вытягивают излишки жира и увлажняют кожу . Мед применяется для увлажнения кожи, а также обладает антибактериальными свойствами. Лимон вяжущий и отлично подходит для осветления кожи и уменьшения темных пятен от прыщей. Уксус избавляет от бактерий. Он также восстанавливает рН баланс кожи. Можно использовать белый дистиллированный уксус или яблочный.

Геркулес для лица отзывы специалистов

Елена, косметолог

Не используйте компоненты в маске, на которые у вас аллергия. Чтобы точно определить, есть ли у вас аллергические проявления на тот или иной компонент, нанесите каплю маски на внутреннюю часть локтя, дабы убедиться, что ингредиенты не будут вызывать у Вас раздражение или покраснение. Если у вас есть какие-то серьезные проблемы с кожей, то перед началом проведения домашних косметических процедур проконсультируйтесь с дерматологом. И будьте всегда здоровы и прекрасны!

Видео с маской из геркулеса

Видео с маской для лица из овсянки

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss