Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Энтеродез детям назначают в каких случаях?

Опубликовано: 03.09.2018

Частое появление кишечной инфекции у детей связано со слабой иммунной системой. Также сильно способствует то, что маленьким детям тяжело объяснить правила личной гигиены. В результате получаем понос с температурой, снижение аппетита и обезвоживание. Лечить детей надо как можно быстрее, так как самостоятельно такое состояние у них не проходит.

В составе комплексной терапии доктора часто назначают Энтеродез детям. В инструкции не указана точная дозировка для маленьких детей, так как официально этот препарат детям не рекомендован. Но в связи с положительным эффектом многие врачи назначают это лекарство даже грудничкам.


Лекарственный препарат Смекта, инструкция. Диарея, вздутие, изжога.

Сейчас существует множество других лекарственных средств, которые можно применять в качестве адсорбирующего средства при отравлениях. Поэтому можно найти альтернативу и вместо Энтеродеза детям назначать другие препараты.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss