Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Казанские дома получат пластиковые окна

Опубликовано: 03.09.2018

видео Казанские дома получат пластиковые окна

Развод - Бады для похудения!

Пытаясь сократить тепловые потери в жилищном фонде Казани, городские власти решили провести установку пластиковых окон. Программа  будет реализована при участии Фонда реформирования ЖКХ. Уже в этом году в 259 домах старые деревянные окна в подъездах заменят на пластиковые, имеющие энергосберегающие стеклопакеты. Также в Казанском жилом фонде будут проводиться работы по ремонту крыш, систем центрального отопления и водоснабжения.



Новые окна помогут создать в подъездах более приятный микроклимат, а также уменьшить тепловые потери. Для увеличения энергоэффективности в отремонтированных домах будут установлены общедомовые приборы учета. На сегодня более половины от запланированного уже установлено. Работы по замене окон и установке счетчиков планируется завершить до октября.


Пензенская пенсионерка пытается добиться установки пластиковых окон через суд

В работы планируется инвестировать 119,5 миллионов рублей из средств ЖКХ, из бюджета республики на работы  будут затрачены еще 372,4 миллионов рублей.


Отличный сервис в "Победе"

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss