Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Светильник в виде скворечника с подсветкой

Опубликовано: 03.09.2018

видео Светильник в виде скворечника с подсветкой

Домик своими руками из обрезков доски | Как сделать настольную лампу своими руками

Думаешь, что это бредовая идея. Но при более внимательно рассмотрении, сразу же меняешь свое первое впечатление. Французские дизайнеры Olivier Chabaud и Jean Francois разработали макет этого оригинального светильника. На вид этот светильник является обыкновенным, но вот эта маленькая птичка меняет его практически полностью, и делает очень ярким.



Птичка в фонаре сидит на жердочке и полностью меняет этот плафон, внутри он имеет золотой цвет с деревянной структурой, и поэтому он очень оригинальный. Сверху светильник покрашен в белый или черный цвета.

При включенном светильнике, свет падает вниз, и вбок, светя на птичку. И визуально она выглядит живой. Этот необычный светильник сразу же был полностью распродан, и в магазинах не успевали заказывать новую партию. Этот светильник просто потрясающе выглядит. И птичка это вообще шедевр дизайнеров!

Мастер-класс «Детский ночник»


Садовая фигура Скворечник с птичкой на солнечной энергии

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss