Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Влагостойкий ламинат 33 класса

Опубликовано: 03.09.2018

видео Влагостойкий ламинат 33 класса

Семь ошибок, которые возникают при укладке ламината

Влагостойкий ламинат 33 класса является наиболее качественным и дорогостоящим на отечественном рынке стройматериалов. Это оптимальный выбор для любых помещений коммерческого использования. Самыми главными достоинствами ламината данного класса является его повышенная износостойкость, прочность и долговечность.



Кроме  этого, в данном напольном покрытии доски стали больше толщины, замковое соединение – прочнее и проще, а простота в укладке и эксплуатации ламината  данного типа проверена многими покупателями.

Некоторые покупатели сравнивают ламинат 33 класса с покрытием класса 32. А между тем, разница между ними довольно заметна – достаточно пройтись босиком по ламинированному покрытию высокого класса, чтобы в полной мере ощутить уникальный по мощности и прочности пол под ногами.


🔥ПРОЖИГАЕМ ЛАМИНАТ! 🔥 Сравнение 32 и 33 класса / Tarkett, Berry Alloc, Kronostar

Срок службы такого ламината напрямую зависит от степени нагрузки – в барах, ресторанах и кафе он служит более 8 лет, в домашних условиях срок эксплуатации такого ламината может составлять 20 лет и выше.

Влагостойкий ламинат 33 класса используется в дорогих саунах, русских банях, бассейнах, спа-салонах и в душевых комнатах престижных спортивных клубах. Качественный ламинат престижной фирмы-производителя, например, Tarkett, позволяет избежать вздутия, деформирования и прогибания напольного покрытия в сырых и наиболее посещаемых людьми помещениях. Такой ламинат предпочитают покупать компании, которые заботятся о собственной репутации, и не собираются тратить силы и время на внеплановые ремонты.


Ламинат Tarkett Navigator Колумб 33 класс 12 мм

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss