Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

AQUAYER Таблетки Железо плюс

Опубликовано: 03.09.2018

видео AQUAYER Таблетки Железо плюс

DOCUMENTAL 👅 Hombres de negro,LA CHOCANTE VERDAD,OVNIS,DOCUMENTALES NATIONAL GEOGRAPHIC ESPAÑOL

Таблетки Железо плюс - это грунтовое удобрение с усовершенствованной формулой Ермолаева, которая включает увеличенное содержание железа и калия. Таблетки также имеют увеличенный размер для удобного использования. Удобрение обеспечивает интенсивную подкормку кустовых растений: криптокорин, эхинодорусов и других видов, которые предпочитают питание из грунта.



Длительность действия - 6 месяцев.

AQUAYER Таблетки Железо плюс в 6 раз больше ранее выпущенных AQUAYER Удо Ермолаева таблетки, поэтому их применение более удобно в случае подкормки больших кустов растений.

AQUAYER Таблетки Железо плюс представляют собой более концентрированную и таблетированную форму AQUAYER Питательная подложка с увеличенным содержанием железа и калия. AQUAYER Таблетки Железо плюс это удобный способ внесения в грунт питательных элементов для выборочных растений в уже запущенном аквариуме. Корни получают питание с поверхности грунтовых удобрений, а площадь поверхности порошка больше чем у таблеток или шаров. AQUAYER Таблетки Железо плюс разработаны таким образом, чтобы они быстро распадались в порошок сразу после внесения в грунт аквариума.


Gary Yourofsky - The Most Important Speech You Will Ever Hear


Рыбий жир в бодибилдинге. Омега 3 жирные кислоты

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss