Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Унитаз напольный cersanit vista с косым одинарным выпуском: отзывы, фото » SanDizain.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Сейчас в продаже представлено большое количество разнообразных моделей унитазов. Каждая из них, в зависимости от конструкции, требует определенного размещения труб в санузле и соответствующего размера места для установки. Поэтому при выборе следует обращать внимание на некоторые сантехнические тонкости. Например, унитаз с напольной установкой Cersanit Vista имеет косое (наклонное) сливное отверстие и одинарный слив. Такой вариант выпуска очень удобен в эксплуатации и при установке. О преимуществах модели лучше всего расскажут потребители, установившие у себя дома такой агрегат, а также фотографии.

Описание модели

Унитаз-компакт модели Vista представляет собой универсальную напольную модель со сливным бачком, который крепится к полке чаши. Компакты — классический вариант, который всегда в тренде. Они самые простые и удобные в установке, в дальнейшем обслуживании и выигрывают по цене. Основное преимущество компактов — возможность замены одной какой-либо детали в случае ее повреждения, а не целого унитаза.

В комплектацию входит:

чаша; бачок; арматура для осуществления слива; сидение из пропилена.

Cersanit Vista — напольный унитаз, то есть он крепится специальными сантехническими дюбелями непосредственно к полу. Такая модель пользуется большой популярностью среди потребителей. Она удобна в эксплуатации и очень надежна.

Унитаз Cersanit Vista

Бачок присоединяется к чаше практически вплотную, что делает устройство более компактным. Смыв в этой модели унитаза круговой или обратный — это обеспечивается направлением струй воды по определенному пути через специальные каналы. Такой тип смыва гарантирует очень качественную очистку от нечистот, ведь вода омывает полностью всю чашу, а не определенный участок, как это происходит в случае прямого направления.

Совет. При выборе унитаза обязательно нужно обращать внимание на слив, подводку, конструкцию в целом. Это поможет значительно сэкономить деньги и воплотить в жизнь дизайнерские мечты.

Управление сливом в унитазе Cersanit Vista происходит с помощью кнопочного механизма. Кнопка у этой модели одна, то есть слив одинарный. Она вдавливается внутрь, что считается более надежным механизмом, чем с поднимающейся кнопкой. На каждое смывание уходит около 6 л воды.

Незначительный шум при наборе воды в бачок обеспечивается нижним подводом — во время поступления вода бьет фонтанчиком, а не льется сверху.

Чаша изнутри модели Vista козырьковая, с уклоном в сторону выпуска. В такой чаше нечистоты не задерживаются, а сразу попадают в сток и возможность разбрызгивания воды во время смыва исключается.

Конструкция выпуска считается самым важным параметром при определении с выбором унитаза. Выпуск — это сливное отверстие, которое подключается к системе канализации. Вариант выпуска в модели Vista косой — труба расположена под углом наклона. Благодаря этому унитаз реже засоряется и подсоединяется к любому типу стока. Дизайн унитазов Cersanit Vista довольно простой.

Совет. При установке унитазов-компактов лучше вначале ставить на чашу бачок, а затем подключать к стояку.

Из какого материала изготовлены унитазы марки Cersanit

При изготовлении унитазов на производстве Cersanit используют две разновидности керамики:

санфаянс — достаточно прочный материал, устойчивый к различным воздействиям. Такие свойства он приобретает благодаря новейшим технологиям обжига. Средний срок службы изделий из санфаянса тридцать лет; санфарфор — стоимость этого материала несколько выше, чем фаянса. Он также прочный и устойчив к различным воздействиям. Срок службы изделий из него до пятидесяти лет.

Чаша унитаза

Готовые сантехнические изделия сверху дополнительно послойно покрываются специальной глазурью, которая защищает от повреждений. Механизм в бачке, с помощью которого происходит слив, изготовлен из качественного пластика.

Преимущества унитаза Cersanit Vista

Долговечность службы материалов, из которых изготовлено изделие. Простота установки — его можно подключить к любому виду стояка. Доступная цена и отличное качество. Простота и удобство в эксплуатации. Гарантия от производителя — 10 лет.

Параметры Cersanit Vista

Отзывы потребителей

Большинство потребителей, которые уже приобрели и пользуются унитазами Cersanit Vista отмечают нормальное соотношение цены и качества изделия. Многие самостоятельно монтировали и устанавливали агрегаты, во время чего у них не возникало никаких проблем. Слив воды и последующее заполнение ею бачка происходит достаточно тихо. Общий вид унитаза многими описывается как простой, но вместе с тем, очень симпатичный.

Из недостатков отмечается одинарный слив и громоздкость агрегата. Такой унитаз вряд ли подойдет для маленького санузла.

Унитаз-компакт Cersanit Vista имеет свои преимущества и чрезвычайно удобен в эксплуатации. При грамотном подходе к выбору и монтажу он прослужит длительный срок и не доставит никаких неудобств.

Сборка и установка унитаза: видео

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss