Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дома из бруса с мансардой - проекты, цены на строительство брусового дома с мансардой в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дома из бруса с мансардой - проекты, цены на строительство брусового дома с мансардой в Санкт-Петербурге

Дом 6х9 с мансардой

В нашем каталоге домов из бруса представлен широкий выбор проектов домов с мансардой. Такие строения подходят для сезонного и круглогодичного проживания.


Дом 6,0х6,0м с мансардой и крыльцом. Цена в Санкт Петербурге 547.100 рублей

В проектах домов с мансардой мы предусматриваем:

на первом этаже – жилые и хозяйственные помещения, в строениях для круглогодичного использования – комнату для установки котла, высота потолков – 250-270 см; в мансарде – может быть оборудована спальня или кабинет, высота потолка в коньке – 260 см; мансардный этаж может быть спроектирован с полным отсутствием перегородок.

В базовом варианте для стен используется брус сечением 150х150 мм, в качестве кровельного материала – металлочерепица. Кровля проектируется двух- или многоскатной. В скатах могут быть предусмотрены выступы-кукушки, в которых располагаются дополнительные окна, обеспечивающие доступ воздуха и света.


Обзор бюджетного дома из бруса 6 на 6

Дом с мансардой - правильный выбор

Данный вариант строительства - достаточно экономичен , так как брус в мансарде укладывается только с двух сторон, с двух других - стены образованы скатами крыши.

Мы занимается строительством домов под ключ или под усадку, по типовым и индивидуальным проектам. При заказе строительства под ключ - вы получаете дом, полностью готовый к заселению, так как он не требует времени для усадки стен.

Посмотрите другие наши проекты:

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss