Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дачные дома из бруса с мансардой

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дачные дома из бруса с мансардой

Обзор бюджетного дома из бруса 6 на 6

Мансарда в дачном доме из бруса – это и украшение, и место, где можно создать уединенное пространство, и возможность сэкономить, по сравнению с покупкой двухэтажного строения. Вы можете подобрать типовой проект с мансардным этажом по каталогу «Строй Дом» или заказать индивидуальный.



Проектирование

В проекте дачного дома из бруса с чердачным помещением – мансардой – обычно предусматривают:

на первом этаже: кухню, санузел, гостиную, котельную; в мансардном этаже – помещения, требующие уединения: спальню, детскую, кабинет.

Подкровельное помещение делят перегородками на две или более комнат. Для устройства большой гостиной или бильярдной от перегородок можно отказаться.


Дом 6 на 8 из бруса с террасой и мансардой / Дачный дом 6 на 8 из бруса / "Мастер Дачи"

При выборе готового проекта брусовой дачи с мансардным этажом размеры могут быть сохранены или изменены в соответствии с вашими пожеланиями. Также может быть изменено функциональное назначение помещений, места расположения окон и дверей.


Дом 6 на 6 из бруса # СТРОИТЕЛЬСТВО 2014

С компанией «Строй Дом» выгодно и надежно, потому что мы:

строим только из качественных материалов, большинство которых изготавливаем самостоятельно; сотрудничаем только с проверенными поставщиками; гарантируем качество выполняемых работ; предоставляем возможность оплаты услуг материнским капиталом.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss