Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

John Deere сообщил о выпуске бульдозеров 750J-II и 850J-II 2-го поколения

Опубликовано: 03.09.2018

Компания John Deere сообщила о планах производства двух модифицированных моделей бульдозеров 750J-II и 850J-II второго поколения серии J. Машины сочетают в себе высокую производительность, экономичность и простоту управления.

Ожидается, что модели 750J-II и 850J-II будут оборудованы 155-сильным и 205-сильным двигателями и имеют эксплуатационную массу 16,7 т. и 20,6 т. соответственно. Благодаря способности рыхления почвы на большую глубину, а также наличию автоматического контроля над всем функционалом трансмиссии данные модели бульдозеров справляются с поставленными задачами без потери мощности.

Бульдозеры оснащены системой JDLink Ultimate, благодаря которой оператор получает информацию о работе различных систем и агрегатов. Такая возможность позволяет эффективно отслеживать состояние спецтехники и предупреждать поломки. Помимо этого, в бульдозеры обладают автоматической системой контроля давления и температуры технических жидкостей, которая в случае экстремальных показателей способна остановить спецтехнику. Также в машине есть и автоматическая регулировка вращений лопастей вентилятора, предотвращающая перегрев.

Бульдозер John Deere 750J-II разработан для эксплуатации в дорожном строительстве и выполнения работ на карьерах. Производитель предоставляет на выбор несколько конфигураций спецтехники. В зависимости от задач заказчик может подобрать необходимый отвал или гусеницы шириной 559 мм, 610 мм, 711 мм, 864 мм или специальную модификацию небольшого веса для прохождения болот.

Бульдозер John Deere 850J-II предназначен для использования в горнодобывающей и мусороперерабатывающей промышленности, поскольку обладает способностью очень глубокого рыхления. Гидравлика машины очень восприимчива к нагрузкам и способна самостоятельно регулировать скорость передвижения спецтехники, а также глубину врезания инструмента.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss