Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Стальные трубы: где они используются?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Стальные трубы: где они используются?

Трубы для отопления Фитинги для труб Какие трубы лучше

Металлическая труба, используемая для проводки защитных магистралей для сигнальных и силовых электрических кабелей, для создания трубопроводов — труба стальная. Производится такая труба из самых различных марок углеродистых сталей с применением технологии дуговой и газовой сварки, и способом холодной и горячей деформации.



 

По способу изготовления трубы стальные подразделяются на шовные и бесшовные. Основные характеристики труб — габариты, степень прочности и материал, применяемый при изготовлении.Условное, рабочее и номинальное давление относятся к прочностным характеристикам; номинальный диаметр, внутренний диаметр, диаметр условного прохода, диаметр наружный и толщина стенки — к габаритным.


Труба 159 мм. Трубы 159 мм в отличном состоянии!

 

Для проектирования разных продуктопроводов, необходимо принимать во внимание такие характеристики стальных труб, как рабочая, максимальная и минимальная температура. Температура транспортируемых продуктов по трубе принимается за рабочую температуру.Применение стальных труб не ограничено. Применяются таковые в самых разных сферах деятельности. Без них современная жизнь не представляется.


Труба 530 8. Трубы 530 8 с доставкой по РФ.!

 

В строительстве труба стальная получила широчайшее применение в качестве конструкционного профиля. Что касается машиностроения, то она применяется для получения элементов конструкции, а также как вал, необходимый для вращения.Еще стальные трубы используются для всевозможных инженерных решений — футляры для трубопроводов, тепло- и водопроводы технического назначения, для сообщения между двумя водоемами, дренаж и многое другое.

 

Также стальные трубы используются в качестве заборов (столбов для ограждений), различных опор (для трубопроводов, освещения), водоотводов и для прочих целей.                    

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss