Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Лестница на крыльцо своими руками

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лестница на крыльцо своими руками

Лестница на террасу [Часть 11]

Наружная лестница и крыльцо

В том случае если у вас до сих пор нет наружной лестницы, а есть вместо этого лишь дощатый трап. Прочтите эти советы. Наружная лестница – это визитная карточка вашего дома. Хорошо, если у вас есть также и крыльцо это еще больше красит внешний вид здания в целом.



Данное приспособление всегда приятно выглядит и создает приятное впечатление о хозяине. Вы можете соорудить крыльцо и лестницу своими руками. Поверьте, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Просто следуйте нашим рекомендациям, и у вас все получится в лучшем виде. На вопрос лестница на крыльцо своими руками, есть самый легкий ответ, воспользуйтесь помощью профессионалов.


Как правильно сделать лестницу

Первым шагом, который вы сделаете, будет создание ямы. В нее вы разместите газобетон, либо обычные камни, на ваше усмотрение. Следует также установить колья по всему периметру ямы. Это будет будущая опалубка. Верх ямы вы должны засыпать чистым песком. Затем все это нужно как следует выровнять.


крыльцо правила строительства / крыльцо инструкция / крыльцо правила строительства

Это обязательно. Дальше вам будет нужно покрыть все это кусками рубероида. Это нужно сделать в один слой. Поверх рубероида вы должны выкласть сетки. Размер сеток должен быть примерно сто на сто.

Интересно! Как залить крыльцо, здесь!

Под них следует подложить газобетон., а точнее его обрезки. Следующим шагом станет сооружение опалубки ступеней. Она точно должна быть равна высоте наших подступенников. Следуйте нашим советам и у вас все получится.

А так же вы можете посмотреть видео Монтаж типовой лестницы Столярыч

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss