Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Каминные вентиляторы

Опубликовано: 04.09.2018

видео Каминные вентиляторы

20 причин купить Каминный вентилятор Каминный усилитель (Russo)

За принудительное удаление газов из дымоходной системы камина отвечает специальное устройство – каминный вентилятор. Он помогает равномерно распределять воздух внутри отапливаемого помещения, а также компенсировать во время сжигания топлива расходы.


Каминный вентилятор Вентс КАМ для воздушного отопления.

Особенности конструкции каминных вентиляторов

Свободный вывод воздушных потоков обеспечивается за счет продуманности конструкции изделия, которая создает оптимальную тягу. Для того чтобы защитить устройство от попадания на него снега и дождя, используется специальный дефлектор, купить который можно в нашем интернет-магазине по отличной цене. Они изготовлены из оцинкованной стали, на которой вероятность появления коррозии полностью исключается. Диапазон выдерживаемых температур составляет от -40 до +80 градусов.

Их поверхность окрашивается специальной краской, которая устойчива к механическим и атмосферным воздействиям. Благодаря разнообразию цветовой гаммы всегда можно подобрать дефлектор для каминного вентилятора в соответствии с интерьером.

5 причин заказать каминный вентилятор в нашей компании:

Обширный ассортимент. Мы предлагаем изделия с различными техническими характеристиками и современным дизайном; Гарантия качества. При покупке продукции предоставляется официальная гарантия; Консультации от профессионалов. Мы подробно расскажем о каждой модели каминного вентилятора и дефлектора; Выбор подходящего способа доставки и оплаты; Низкие цены.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss