Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Электрический инфракрасный обогреватель MO-EL Fiore 766P

Опубликовано: 04.09.2018

Описание товара

Электрический инфракрасный обогреватель MO-EL Fiore 766P , имеющий мощность 1,2 кВт, способен обслуживать площади в пределах 4-6 кв.м. Предназначен для применения как внутри помещений, так и в открытом пространстве. Устойчив к воздействию брызг воды и дождя. Инсталляционная модель. Обогреватель создает тепло, наиболее мягкое и комфортное для человека.

ИК обогреватель MO-EL Fiore 766P  может быть применен на таких объектах, как: школы; гостиницы; бассейны; жилые дома, административные и производственные помещения; загородные коттеджи и дачи; веранды и зимние сады, балконы и террасы; гаражные помещения; торговые площади под открытым небом; летние площадки ресторанов и кафе; служебные объекты охранников, консьержей, дворецких, парковщиков; пункты медицинской помощи.

Оперативно создает комфортное тепло: уже через секунду после включения коротковолновые инфракрасные лучи обогревают пространство с максимальной мощностью. Создает "мягкое" тепло без излучения света (не утомляет и не слепит). Имеет высокую эффективность (на 15% больше, чем у других обогревателей) благодаря отсутствию переднего стекла. Мгновенно нагревается, равномерно распределяет тепло, работает бесшумно. Защищен от воздействия пыли, воды и атмосферных осадков (класс защиты IP65). Предназначен для использования внутри помещений и на улице.  Имеет элегантный итальянский дизайн. Прост в подключении и эксплуатации. Долговечен (срок службы галогенной лампы свыше 5000 часов). Инфракрасный обогреватель благоприятен для человеческого организма, не имеет противопоказаний, допустим к использованию в медицинских учреждениях. Возможны различные варианты крепления (на потолке, на стене и других поверхностях).

Комплектация MO-EL Fiore 766P

Обогреватель. Кронштейн для настенного монтажа (опционально). Цепи для крепления на потолке. Тренога (опционально). Кабель питания (опционально). 
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss