Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Жидкое стекло для авто

Опубликовано: 04.09.2018

видео Жидкое стекло для авто

ЖИДКОЕ СТЕКЛО для авто. Стоит ли наносить своими руками

Пытаться привести к общему знаменателю самые разнообразные мнения – задача неблагодарная. По той простой причине, что они порой диаметрально противоположные. Тем не менее, попытаемся, ибо тема чрезвычайно интересная. Итак, жидкое стекло для авто — отзывы.


ЖИДКОЕ СТЕКЛО - проверка рекламы! Вы просили, я делаю

Для начала несколько слов о том, что такое вообще жидкое стекло, а затем собственно выжимка из отзывов.

Данный материал не следует путать с широко известным жидким стеклом, применяющимся в строительстве, ибо в последнем отсутствует диоксид кремния. Впервые подобную технологию освоила Япония, сегодня же она широко внедряется и в странах СНГ. Самое время задать вопрос: а для чего?


НАНО-КЕРАМИКА H9 ЖИДКОЕ СТЕКЛО ЗА 569 рублей! Как нанести? Обзор, тест и результат.

Дело в том, что обычные полироли на основе силикона, воска и пр. восстановит первоначальный блеск автомобиля, конечно, могут. Но на непродолжительное время. После чего операцию приходится повторять. Применение жидкого стекла для авто частично снимает эту проблему, о чем говорят многочисленные отзывы.

Важно знать, что данный продукт обычно выпускается двух категорий: под темный цвет авто и под светлый. Подбирать следует под свой оттенок.

Что до достоинств , то они неоспоримы, на положительные качества указывают почти все отзывы о жидком стекле для авто. Конкретно отмечаются следующие.

Гарантированная защита от выцветания лакового покрытия.  Идеальная защита от случайных царапин.  Обычно мастерские обещают сохранность идеального блеска около шести месяцев.  Кузов приобретает водо- и грязеотталкивающий эффект.

 

К сожалению, продукция имеет и несущественные минусы .

Во-первых, эта операция обойдется довольно дорого (сюда же приплюсуем покупку оригинально шампуня для обработки кузова машины, т.к. предварительно нужно удалить пятна и битум).  Далее. Все манипуляции по нанесению на поверхность жидкого стекла достаточно длительные. Некоторые действия в минуты не укладываются, а требуют времени от полутора часов и более.  Довольно долго приходится ждать и полного высыхания (если под рукой нет специальных ламп).  Для покрытия кузова жидким стеклом требуется более-менее приспособленное для этой цели помещение.  Наконец, тут надо «руку набить». С первого раза у самого может не получиться. Лучше довериться спецам.  Если машина старая, то проблем будет еще больше. Придется предварительно убрать все царапины и сколы. Возможно, подключить абразивную полировку. И помнить о том, что между наносимым слоем жидкого стекла на поверхность авто и родным лакокрасочным покрытием не должно быть никакой преграды. На это особо указывают все отзывы . Подготовка нужна очень качественная.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss